Login
Фитнес КПД
21095 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Steel_Warrior 19.10.13 00:12
@Бобр: тебе система в тренинге срочно нужна. Т.е., комбинации мышечных групп, чёткое распределение по дням/упражняниям/подходам/повторениям.
Питание: то же самое, только ещё важнее, по часам, по весам.
Тогда буду тебе и усталость, и долгожданне результаты.
@тем, кому тренинг с цепями и резинками интересен: пробуйте! Независимо от цели,- будь то акцентирование на силу или же памп, адаптирующиеся нагрузки просто гениальны! Посмотрите ещё раз видео моё, где я подход с резинками делаю- ведь после него не остаётся сил для дальнейшего "онанирование" весов. Мышцы абсолютно истощены!
С цепями делал недавно след. упр-я: Жим на горизонтальной, Жим на наклонной и фронтальные приседания. Феноменальные ощущения!
Питание: то же самое, только ещё важнее, по часам, по весам.
Тогда буду тебе и усталость, и долгожданне результаты.
@тем, кому тренинг с цепями и резинками интересен: пробуйте! Независимо от цели,- будь то акцентирование на силу или же памп, адаптирующиеся нагрузки просто гениальны! Посмотрите ещё раз видео моё, где я подход с резинками делаю- ведь после него не остаётся сил для дальнейшего "онанирование" весов. Мышцы абсолютно истощены!
С цепями делал недавно след. упр-я: Жим на горизонтальной, Жим на наклонной и фронтальные приседания. Феноменальные ощущения!