Login
Чемпионат мира - Квалификация
5091 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nalivaj2002 13.10.13 20:13
В ответ на:
он что лох брать эти "одесскую дешёвку" за лимон? нет! на трибунах во время выноса тела Метадона уже был замечен Адвокат...этот попросит пятёрку минимум за дальнейший крах команды...возьмут! его или Магата ИМС точно их клиент :( и это несмотря на то что за углом Днепр не хочет продлевать Рамоса отличного тренера который уже лет 5 варится и небезуспешно в котле УПЛ...[
он что лох брать эти "одесскую дешёвку" за лимон? нет! на трибунах во время выноса тела Метадона уже был замечен Адвокат...этот попросит пятёрку минимум за дальнейший крах команды...возьмут! его или Магата ИМС точно их клиент :( и это несмотря на то что за углом Днепр не хочет продлевать Рамоса отличного тренера который уже лет 5 варится и небезуспешно в котле УПЛ...[
ага. я считаю, что селекция не ограничивается поиском талантливых игроков, она также должна заниматься и поиском персонала. вот под носом проявил себя Григорчук. если не ошибаюсь, он вывел за 2 года из первой лиги в еврокубки более чем скромный по всем параметрам Черноморец. его команда играет в хороший футбол. чувствуется серьёзная тренерская работа. считаю, он перерос сегодняшние возможности Одессы. Ему нужно прогрессировать, и Киев был бы замечательной возможностью для этого. Пока его не заманили в тот же Днепр или куда-нибудь в Россию. К тому же он явно не будет стоить много (условно +- лям), к тому же у него будет запредельная мотивация в Киеве. Так почему не дать ему и Динамо этот шанс?