Deutsch

Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

11.10.13 12:46
Re: Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

GANDJUBAS Ганджубас
GANDJUBAS
в ответ v0id* 11.10.13 03:08
В ответ на:
В Индии - тоже клановое общество

Ты случайно кланы с кастами не путаешь? В Индии совсем другое социальное устройство, религия и обычаи.
И перестань тянуть дискуссию еще дальше от футбола.
В ответ на:
Не будь у Асада русских самолетов, вертолетов, танков и амуниции, а также российского вето в совбезе, он с самого начала вел бы себя куда аккуратней и до таких жертв бы и близко не дошло

Какая глупость... Не будь у Асада оружия, война бы началась еще раньше. В данном случае все это оружие оказывало сдерживающий эффект. Оно у него не перед войной появилось. Стрелять начали, когда кто-то продал оружие "революционерам". Вот этих "аморалов" можешь и поискать. И вот, что забавно, про это не пишут в "независимых" СМИ.
В ответ на:
Т.е. хозяева у нее есть, да, но это, как правило, не политики

Я тебе и не писал, что это политики. Хотя тут еще зависит от того, что понимать под словом "политики".
Ибо можно отличать говорящие головы, которых показывают по ящику, от тех кто просто гнет свою линию в угоду каким-то интересам, но при этом нигде не выступает.
В ответ на:
я никогда не верил и не верю никаким СМИ

Неужели? А откуда ты знаешь, про Асада, сколько убито и т.д.? Неужели ты сам там был или лично читал отчет ООН?
Хотим мы того или нет, мы все равно оперируем их данными. У нас, грубо говоря, нет выбора.
В ответ на:
Заметь, что и про твоего Румменигу и его продажность ни одно немецкое СМИ до сих пор не написало.

А что про него писать? Лично он в комитет, решавший о ЧМ в Катаре не входил, на сколько мне известно. Поэтому продажность его в данном конкретном случае просто не возможна.
Он глава ECA, то есть основной представитель интересов европейских клубов. Поэтому я действительно не знаю, за что именно он мог получать подарки.
Он может наставить на переносе чемпионата в интересах клубов, а может не настаивать... Но решающего голоса у него в любом случае быть не может.
В ответ на:
народ мог бы теоретически наконец проснуться и выйти на улицы

Для этого есть много форумов. Все недовольные могут спустить пар в интернет, выразив своё недоумение и т.д. А на "подвиги" уже мотивации не хватает.

Перейти на