Deutsch

Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

11.10.13 03:08
Re: Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

v0id* патриот
v0id*
В ответ на:
Они все равно будут друг друга убивать. Это клановое общество, там по-другому не бывает.

В Индии - тоже клановое общество, но почему-то они друг друга не убивают.
И насчет "все равно" я сильно сомневаюсь. Не будь у Асада русских самолетов, вертолетов, танков и амуниции, а также российского вето в совбезе, он с самого начала вел бы себя куда аккуратней и до таких жертв бы и близко не дошло
В ответ на:
И это принципиально?

Конечно, принципиально, из гранатомета трудно убить кого-то одного, не задев других.
В ответ на:
Я не призываю никого убивать, но остановить этого ты не можешь, когда оно у них взаимно.

Остановить, может, и нет, а вот возможность не подливать масла в огонь всегда есть.
В ответ на:
Потому что у СМИ есть хозяева и они решают, скидывать кого-то или нет.

Это распространенное заблуждение. СМИ сами по себе являются не просто четвертой властью, они являются первой властью, ибо всегда способны загрызть, кого захотят, и никогда ни за что не отвечают. Это ветвь власти, которой все позволено, которая никем не избирается и не контролируется и может врать, сколько ей влезет.
Т.е. хозяева у нее есть, да, но это, как правило, не политики, а ублюдки вроде ДюМонта.
В ответ на:
СМИ нужно твое негативное отношение к Ассаду, Путину, чемпионату в Катаре, к чему угодно, тебе его вдалбливают.

Мне невозможно вдолбить ничего, я никогда не верил и не верю никаким СМИ и никаким политикам. Я уже в 1980-м году в 14 лет был убежденным антисоветчиком (хотя вокруг меня больше ни одного антисоветчика не было) и с тех пор всегда крайне скептичен к мэйнстриму.
Негативное отношение к Катару? Наоборот, мейнстрим всегда вдалбливает позитивное отношение к арабам и мусульманам, потому что многие СМИ им принадлежат или подкармливаются. Выбор ФИФА в пользу Катара был вопиющим, но тогда никто в СМИ никаких претензий не высказал, как и сомнений, можно ли играть при 50 градусах. Заметь, что и про твоего Румменигу и его продажность ни одно немецкое СМИ до сих пор не написало.
В ответ на:
В тот момент, когда ты начинаешь делать что-то как все или большая масса, автоматом означает, что ты делаешь это так, как надо кому-то.

Чепуха. Это обычная теория заговора, что за любыми движениями всегда стоят скрытые силы, махинаторы, манипуляторы и т.д. Это излюбленный способ обывателя объяснять все события.
И к тому же я сказал "если". К примеру, "если" до народа дойдет, что с 1 января он должен платить по 6,3 цента за каждый киловатт-час на зеленые химеры, из-за чего сотням тысяч семей в Германии уже отключали электричество, поскольку они не способны были его оплачивать, что дебильная Energiewende позеленевшей и беспринципной Меркель обойдется Германии в 1-2 триллиона евро (это как раз то, о чем наши СМИ никогда не пишут и не говорят!), то этот народ мог бы теоретически наконец проснуться и выйти на улицы не для того, чтобы поорать против банкиров и америкосов, как вдолбили ему наши СМИ, а за самого себя.
Жертвуйте свои органы детям и дети Вас не забудут. Они сразу будут брать у Вас сиську или.. еще что-нибудь..
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на