Вход на сайт
Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.
1016524 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ v0id* 09.10.13 23:03
В ответ на:
В Сирии убили уже 200 тыщ человек, большинство из них - цивилисты.
В Сирии убили уже 200 тыщ человек, большинство из них - цивилисты.
Всех хим.оружием из немецких компонентов? То, я тебе и толкую, не важно, продал ты им оружие или нет. Они все равно будут друг друга убивать. Это клановое общество, там по-другому не бывает.
В ответ на:
Если они продадут ей гранатомет вместо ножа, то да.
Если они продадут ей гранатомет вместо ножа, то да.
И это принципиально? Если кто-то хочет убить кого-то, ты его не остановишь. И если кто-то, у кого возможность направлять массы, хочет убить другую массу, то ты его тоже не остановишь.
Я не отморозок, я прекрасно понимаю, что это часто цивилисты, часть из которых дети. Я не призываю никого убивать, но остановить этого ты не можешь, когда оно у них взаимно.
Можно ограничить бандита, который собирается убить человека, который к этому бандиту не имеет отношения. Но как ты ограничишь две огромные массы людей, желающих взаимно выпилить друг друга?
В ответ на:
За каждым Вельтэке сидят СМИ и только и ждут, когда он споткнется.
За каждым Вельтэке сидят СМИ и только и ждут, когда он споткнется.
Потому что у СМИ есть хозяева и они решают, скидывать кого-то или нет. Сути это не меняет совершенно.
В ответ на:
Пока что они делают это совершенно беспрепятственно.
Пока что они делают это совершенно беспрепятственно.
И будут делать, какого бы ты мнения о ни не был. Суть управления толпой всегда одна и та же во все времена. Сейчас только значительно быстрее все делается.
СМИ нужно твое негативное отношение к Ассаду, Путину, чемпионату в Катаре, к чему угодно, тебе его вдалбливают.
Поэтому относясь к этому всему с безразличием, я хотя бы самого себя не обманываю.
В ответ на:
а весь народ опомнится или хотя бы большая его часть
а весь народ опомнится или хотя бы большая его часть
В тот момент, когда ты начинаешь делать что-то как все или большая масса, автоматом означает, что ты делаешь это так, как надо кому-то.