Login
Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.
1025380 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort GANDJUBAS 09.10.13 22:37, Zuletzt geändert 09.10.13 23:05 (v0id*)
В ответ на:
И где же я ей размахиваю? Я упомянул твои правые взгляды, но нигде тебя за них не критиковал, не отговаривал и не писал, как надо.
И где же я ей размахиваю? Я упомянул твои правые взгляды, но нигде тебя за них не критиковал, не отговаривал и не писал, как надо.
Опять лукавишь. Ты приписал мне не правые (а они у меня таки правые), а ультраправые взгляды, а теперь говоришь, что не осуждаешь, а так просто, констатируешь.
Это все равно, что я бы назвал тебя, к примеру, фашистом, а потом говорил: это я так просто, я не против, хочешь - будь фашистом.
Или назвал бы тебя дураком, а потом: да я не против, будь дураком, если тебе хочется.
Короче говоря, ярлыки просто так не вешаются. Те, кто их вешает, всегда занимается морализацией.
В ответ на:
И в чем же заключается аморальность? Если двое хотят поубивать друг друга, я не собираюсь им мешать.
И в чем же заключается аморальность? Если двое хотят поубивать друг друга, я не собираюсь им мешать.
Какие двое? Эти 400 детей, которых убили 21 августа, просили, чтобы их убили?
В Сирии убили уже 200 тыщ человек, большинство из них - цивилисты.
В ответ на:
Если в магазине продают нож, которым жена прирежет мужа алкаша, то продавцы аморальны?
Если в магазине продают нож, которым жена прирежет мужа алкаша, то продавцы аморальны?
Если они продадут ей гранатомет вместо ножа, то да. А если это не жена, а бандит, уже убивший кучу народу, то тем более
В ответ на:
Во-первых эти цифры никем не проверены. Во-вторых, приведи мне для сравнения, сколько там в условиях войны убивают каждый день другими подручными средствами.
Во-первых эти цифры никем не проверены. Во-вторых, приведи мне для сравнения, сколько там в условиях войны убивают каждый день другими подручными средствами.
Во-первых, проверено. Эта цифра - от экспертов ООН.
Во-вторых, средства массового уничтожения отличаются от средств не массового уничтожения тем, что с их помощью производится массовое уничтожение.
В ответ
на:
А если я буду плохо относится, к продажным политикам, мой дом пощадят?
А если я буду плохо относится, к продажным политикам, мой дом пощадят?
Если не ты один будешь это делать, а весь народ опомнится или хотя бы большая его часть, то им будет трудно помыкать нами как быдлом. Пока что они делают это совершенно беспрепятственно.
В ответ на:
На верху всегда остаются самые хитрые, а лохов как Welteke скидывают.
На верху всегда остаются самые хитрые, а лохов как Welteke скидывают.
Ерунда. За каждым Вельтэке сидят СМИ и только и ждут, когда он споткнется.
Политиков, особенно левых, сегодня не касается. Сегодня, к примеру, арестовали главу секретариата Кенигса - за 160 случаев педофилии с мальчиками и девочками.
А Кенигс, его шеф из партии зеленых, - глава парламентского комитета Бундестага по правам человека. Шишка та еще. Вот тут эти продажные СМИ и продажная юстиция действительно закрывают оба глаза. Наверняка ведь ждали окончания выборов, чтобы ни дай бох не навредить зеленым.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis