Login
Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.
1016598 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort GANDJUBAS 09.10.13 17:19
В ответ на:
Стоп! Я нигде не утверждал, что мне пофигу арабы. Если ты внимательно прочитаешь, то я написал "они". Арабов в эту схему вставило твое правое мышление.
Стоп! Я нигде не утверждал, что мне пофигу арабы. Если ты внимательно прочитаешь, то я написал "они". Арабов в эту схему вставило твое правое мышление.
Речь-то шла об убийствах в Сирии, значит, она шла про арабов.
Что тебе все по хер, как арабы, так и непальцы, или ближневосточные христиане, которых уже много лет убивают в промышленных масштабах, и что они тебе все по хер в равной мере, - в это я охотно верю своим "правым мышлением"

В ответ на:
Конечно. Это обычный практический цинизм. От этого напрямую зависит мой уровень жизни
Конечно. Это обычный практический цинизм. От этого напрямую зависит мой уровень жизни
Вот именно. И не только практический, но и в высшей степени аморальный. А потому не хер размахивать здесь моральной дубиной и обвинять меня в ультраправизне и навешивать прочие ярлыки и штампы.
В ответ на:
Разница между "где-то кто-то умирает, а в моей жизни ничего не меняется" и "где-то кто-то умирает, а моя жизнь становится лучше", думаю, вполне ясна. Кто-то где-то умирает при любом раскладе, почему я должен отказывать себе?
Разница между "где-то кто-то умирает, а в моей жизни ничего не меняется" и "где-то кто-то умирает, а моя жизнь становится лучше", думаю, вполне ясна. Кто-то где-то умирает при любом раскладе, почему я должен отказывать себе?
Кто-то где-то умирает, но в весьма разных количествах, в том числе в прямой зависимости от того, что немецкие инженеры им продали.
Вот не далее как 21 августа с помощью зарина, сработанного из немецких компонентов, было убито 1300 человек, включая 400 детей.
Это те самые арабы, которых ты тут от меня якобы защищаешь.
В ответ на:
Перестань говорить взаимоисключающими параграфами. Если что-то хотят перенести, значит это что-то уже было назначено.
Внимание вопрос! На какое время года назначено мероприятие, если его согласны перенести на зиму, весну или осень. Задача не для средних умов.
Перестань говорить взаимоисключающими параграфами. Если что-то хотят перенести, значит это что-то уже было назначено.
Внимание вопрос! На какое время года назначено мероприятие, если его согласны перенести на зиму, весну или осень. Задача не для средних умов.
Мероприятие пока не назначено ни на какое время года. И проводить его летом, при 50 градусах, а) не реально, б) никто и не собирается.
Так что никаких противоречий у меня нет.
В ответ на:
Менеджер самого среднего звена?
Менеджер самого среднего звена?
Выше среднего.
За теми, кто еще выше, следят так, что будь здоров.
Ты не помнишь историю главы Бундестага Вельтэке?
Если нет, то ознакомься:
http://de.wikipedia.org/wiki/Ernst_Welteke#R.C3.BCcktritt
В ответ на:
>> 1. За что катарцы увешали Руммениггу часиками? За его красивые глазки?
1. Понятия не имею.
>> 1. За что катарцы увешали Руммениггу часиками? За его красивые глазки?
1. Понятия не имею.
Врешь!..
В ответ на:
2. Я к ним не отношусь. А если серьезно, то я не питаю иллюзий о том, что люди добиваются власти, чтобы построить светлое будущее. Поэтому отношусь с безразличием.
Или ты считаешь, что я должен переживать о том, что толпа миллионеров не в той стране мячик гоняет? Меня они развлекают в одинаковой степени вне зависимости от места
2. Я к ним не отношусь. А если серьезно, то я не питаю иллюзий о том, что люди добиваются власти, чтобы построить светлое будущее. Поэтому отношусь с безразличием.
Или ты считаешь, что я должен переживать о том, что толпа миллионеров не в той стране мячик гоняет? Меня они развлекают в одинаковой степени вне зависимости от места
Ну, разумеется. Ты же великий моралист, но только тогда, когда тебе выгодно им быть

А если речь идет о продажных политиках?
Ну, к примеру, перед войной они вступят в сговор с врагом, продадут ему секреты и уязвимые места, а потом твой дом из-за этого размомбят?
Или получат взятки от функционеров других стран, которым Германия потом будет выдавать триллионные кредиты?
Или даже о футбольных: возьмут договорятся за спиной твоих руммениг, чтобы Баварию опустить в говно, лишить права проведения финала, расконтропупить ее на бабки, дисквалифицировать ее игроков? Возьмут и договорятся, что вашего педика, наконец, посадят в тюрьму за педофилию, а Хенесса с Румменигге - за неуплату налогов?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis