Login
Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.
1023376 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort GANDJUBAS 09.10.13 11:52
В ответ на:
Никого особо эти рабы не волнуют. То, что газетчики из пальца сенсацию высасывают, еще не значит, что это реально кого-то интересует.
Никого особо эти рабы не волнуют. То, что газетчики из пальца сенсацию высасывают, еще не значит, что это реально кого-то интересует.
В ответ на:
А в чем проблема? Just a business... Или для тебя лично крайне принципиально, чем они друг друга убивать будут? Немецким хим.оружием, русскими танками или лопатами собственного производства?
А в чем проблема? Just a business... Или для тебя лично крайне принципиально, чем они друг друга убивать будут? Немецким хим.оружием, русскими танками или лопатами собственного производства?
В чем проблема? Проблема прежде всего в том, что, с одной стороны, ты выступаешь великим моралистом и стучишь по мне моральной дубиной ("ультраправые взгляды" и т.п. чушь), а с другой - тут же выясняется, что те же арабы тебе по барабану, сколько их убьют, тебя совершенно не волнует (с тем, что хим. оружием можно убить гораздо больше, ты, надеюсь, спорить не будешь), непальские рабы тебя тоже ничуть не волнуют, гораздо важнее для тебя, сколько заработают немецкие инженеры на их гробах и сколько цацок увезет твой любимый Румменигге (и на сколько бабла он договорится с шейхами заради Баварии)

Т.е. ты ведешь себя в точности как наши лицемерные политики.
В ответ на:
Чернорабочих и несчастных случаев даже в "правильной" Германии валом. К тому же все эти стройки никак не связаны с ЧМ.
Чернорабочих и несчастных случаев даже в "правильной" Германии валом. К тому же все эти стройки никак не связаны с ЧМ.
Во-первых, еще как связаны. Именно они и строят эти стадионы. Не немцы же им приезжают строить? Сами катарцы жоп от кресел и диванов не отрывают.
Во-вторых, полный бред сравнивать положение непальских рабов, которым при 50-градусной температуре не дают простой воды(!) и которые там умирают сотнями, с редкими несчастными случаями в Германии, где охрана труда находится на недосягаемом для любого катара уровне.
В ответ на:
В том и дело, что я читаю и принимаю факты, как есть, а не додумываю и не сочиняю. Вот когда решат и перенесут, тогда и будешь писать "по существу, а не лепить лысого"
В том и дело, что я читаю и принимаю факты, как есть, а не додумываю и не сочиняю. Вот когда решат и перенесут, тогда и будешь писать "по существу, а не лепить лысого"
Какие еще факты?? Тебе известен факт, что играть будут именно летом? Может, поделишься источниками этого "факта"?
Повторяю: обсуждаются декабрь, февраль и апрель. Сами катарцы подтвердили, что согласны перенести ЧМ на зиму, весну или осень. Не осталось ни одного человека, который выступал бы за лето. Ни одного!
В ответ на:
Если рассматривать беспредел в целом, то в той же Бразилии с ее наркобаронами его гораздо больше и никто ничего не переносит.
Если рассматривать беспредел в целом, то в той же Бразилии с ее наркобаронами его гораздо больше и никто ничего не переносит.
Ты Бразилию часом с Колумбией не спутал?

[цитата]Расскажи нам еще слезную историю о том, что это же правило действует для руководства банка. Так чтобы мы все тут прониклись.[цитата]
Ты будешь смеяться (или прослезишься), но это правило действует для всех, и у нас уже увольняли менеджеров за его нарушение.
Compliance у нас зверский, я сам с ним сталкивался и сам на него работал, так что я знаю, о чем я говорю.
Ответь мне лучше на два вопроса:
1. За что катарцы увешали Руммениггу часиками? За его красивые глазки?
2. Как ты относишься к продажным функционерам?
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis