русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Лига Чемпионов

03.10.13 11:47
Re: Лига Чемпионов

Бродяга 2008 коренной житель
in Antwort sorinka84 03.10.13 01:33
В ответ на:
странно, что ты, как бывший спортсмен, позволяешь себе смешивать такие понятия как мораль и профессионализм. То что Срна и Луческу по жизни не самые порядочные люди-извесно всем. Но в своём деле они профессионалы, так как дают результат. В большой футбол играют профессионалы, а не "клёвые парни".
Вот ты хороший болельщик, но твоя беда в том...
Я тебе сейчас приведу один пример, чтобы ты понял разницу между профессионалом и обычным болельщиком- я как-то написал, что Михалик очень слабый футболист, а ты очень удивился почему я так считаю.
Но время показало, что так считает и Фоменко, и Блохин.
Потом я написал, что Хачериди защитник от Бога.
Так же считает Фоменко, Блохин вообще заявляет, что он чуть ли не лучший центральный защитник в Европе и даже Луческу готов за него заплатить 15 миллионов евро.
Но вот ты считал (и наверное считаешь) что Хачериди плохой защитник.
Теперь понимаешь разницу между нами?
Ещё пример-я могу профессионально , по эпизодам разложить кто и почему был виноват в моменте, когда в матче ЦСКА и чехов защитник отдал мяч вратарю и он залетел в ворота.
А ты только можешь написать, как и некоторые другие, что вратарь мудак, или защитник мудак.
Надеюсь что тебе всё больше и больше становится ясно , какая между нами разница.
Это я всё к тому, чтобы ты не оскорблял профессиональных спортсменов, среди которых подлецов очень мало. Просто в Шахтёре их много, это такой принцип у владельца, у тренера и даже у их говорящей башки-Денисова.

Sprung zu