Вход на сайт
Фитнес КПД
21095 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) знакомое лицо
в ответ Kabal 18.09.13 11:01
не, пасаны, я чёто не то сказал. это вообше не тот тренажёр, гекака.
я на нём никогда не занимался даже. и вообше, как пуже говорил, ноги начал качатй месяца 2 назад, включая икры.
махт шпас однако.
короче прямо сейчас попробовал вашу гекакку попой в пол... да... почти без разминки и без опыта осилил 75, 12, до пола. нелегко.чут не обосрался.
90 может и осилю, но не сегодня. по плану сегпдня 2500м плавания а потом сауна. не выдержу, да может и не осилю, порву ешё чего нибуд.
а 135кг конечно на этой фигне из области фантастики.
несилные у меня ноги значит, стиил. ну зато я знаю новый тренажёр.
лефон глючит
сорри за бр, те
аааааааа.
присед как на посл видео делат не буду, цели такой нет. и бегу наверное слишком толстые ноги мешают. а я без бега никак.
я на нём никогда не занимался даже. и вообше, как пуже говорил, ноги начал качатй месяца 2 назад, включая икры.
махт шпас однако.
короче прямо сейчас попробовал вашу гекакку попой в пол... да... почти без разминки и без опыта осилил 75, 12, до пола. нелегко.чут не обосрался.
90 может и осилю, но не сегодня. по плану сегпдня 2500м плавания а потом сауна. не выдержу, да может и не осилю, порву ешё чего нибуд.
а 135кг конечно на этой фигне из области фантастики.
несилные у меня ноги значит, стиил. ну зато я знаю новый тренажёр.
лефон глючит
сорри за бр, те
аааааааа.
присед как на посл видео делат не буду, цели такой нет. и бегу наверное слишком толстые ноги мешают. а я без бега никак.