Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Чемпионат мира - Квалификация

16.09.13 23:01
Re: Чемпионат мира - Квалификация

newa77 знакомое лицо
newa77
в ответ v0id* 13.09.13 19:49
В ответ на:
Озиль - не плохой игрок, но вовсе не столь великий, каким его взахлеб описывают в нашей прессе. Я же сказал - 13 лямов, это и есть цена хорошего игрока.

В ответ на:
Вспомни Кагаву: его продали в Манчестер за 17 лимонов. А он лучше Озиля на две головы.

Я тоже ставлю Кагаву выше Озила. "Тут писали отличный полузащитник, с великолепным пасом, с хорошим виденьем поляны " .
Отличный полузащитник, если он играет за сборную ОБЯЗАН сечь поляну на два хода вперёд. И не надо вменять это игроку, как что -то особенное, тем более, что Özil этими качествами не обладает или обладает не в той мере, как например:
В 80е припоминается датчанин Eikjaer, великий M. Platini игравший тогда за Jove его передачи и штрафные в его исполнении.
Или "мёртвые" для защитников передачи Andi Möller(a) ( пришедшего в Jove на место Platini) игравшего на том же месте, где Özil.. Достаточно вспомнить его пас Lars Ricken(у) в игре с Юве в финале ЛЧ. Штрафные в его исполнении. Или передачи на 30 м. за спину защитников, Bernd Schuster(a), кстати тоже игравшего за Реал. Можно вспомнить Зедана, игравшего в том ж амплуа, что и Özil. Или мячи,которые вратари видели уже в воротах, с расстояния с 30м от Figo и А. Мостового, лучшего хава из Сельты. У Озила этого нет. В воздухе он не блещет, Klose в этом плане, намного лучше. Скорости, и такой лёгкости (leichtbeinigket), как у Draxler(a), y него тоже нет. Исполнение штрафных, опять же, не его конёк. Для меня David Silva из M.Sity намного интересней того же Озила, про A. Iniesta, вообще молчу.. 13- 15 лимонов, больше он не стоит.

Перейти на