Вход на сайт
Чемпионат мира - Квалификация
5091 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Torop 10.09.13 22:41
В ответ на:
а украинцам просто фарта не хватило
а украинцам просто фарта не хватило
Фарт--это когда игра в одни ворота, а гола нет. Т.е. выходы один на один, штанги, перекладина и даже не реализованный пенальти. но этого не было. Игра шла на равных. Вначале игры Федецкий выбил мяч из ворот, а в конце кто-то из англов пробил головой рядом со штангой. Не уверен,что Пятов вытащил бы этот мяч.
Игра сб. Укр. понравилась. Шевчук практически не дал сыграть Walcott(y), причём без карточки. Кучера тоже сыграл неплохо. Понравился переход от защиты к атаке.
Всё очень быстро и технично. Может не хватало Я. Рокицкого из Шахтёра, его длинных передач за спину защитников, на ход нападающему. Классно отыграл Коноплянко. Несколько слабее, по правому краю, Ярмоленко, но он меньше получал мяч от партнёров. В чём Укр. проигрывала, на мой взгляд. так это в игре на втором этаже. Англы практически снимали все верховые мячи. Может не хватало Девича...Но в целом команда отыграла хорошо. Игра сб. Укр. понравилась намного больше, чем игра сб. России. Там кроме мяча Кокорина и вспомнить не о чём. А кроме того сб. Израиля- это не сб. Англии. Das ist ganz anderes Kaliber- как говорят немцы.
И хоч я не полюбляю мову, но комментаторы игры Укр.- АНГ. понравились тоже больше, чем их коллеги игры Рос.- Израиль. Кто им микрофон дал? Слушая их я начинаю опять любить Н.Н. Озерова