Вход на сайт
Чемпионат мира - Квалификация
5091 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tomasson 10.09.13 22:59
по нулям пожалуй для нас самый лучший рез-т по той игре что я вчера увидел и я не брошу камень в Фоменко за замены на удержание ничьи...на большее не наиграли..мне вообще англичане понравились больше...играли куда осмысленней и грамотней...по крайней мере опасных моментов создали больше...у нас же в атаке усилий двоих днепрян Коноплянки (классно отыграл!) и Зозули чтобы родить хоть один гол оказалось что и понятно крайне мало...Гусев и Ярмоленко лишь формально присутствовали на поле :( Безуса наверное надо было запускать где-то после часа игры...Рома сейчас в отличнпой форме и сразу добавил остроты...непонятно почему хоть минут на 15 не вышел Девич...к счастью надежно отстоял не налажав традиционно на выходах Пятов...больше и отметить некого...сборная Англии типичная команда Ходжсона как его Фулхэм лучших
времён...ничего лишнего без риска зато надёжно..повезло в том что англичане не использовали громадное преимущество Уолкотта в скорости над Шевчуком после опаснейшего момента в самом начале игры..первое место мы вчера скорее всего упустили но воторое надо брать обыгрывая поляков...Фоменко вообще респект и уважуха за то что четырьмя победами подряд вытащил команду из той жопы в которую её загнал преемники Блохина...