Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Фитнес КПД

12.07.13 16:36
Re: Фитнес КПД

mig_non старожил
в ответ Kabal 12.07.13 16:08, Последний раз изменено 12.07.13 16:38 (mig_non)
In Antwort auf:
О незнании того, что такое - гармонично развитое тело.

Не знаю кому это, но я как раз знаю, только вот понятие/параметры гармонии в бодибильдинге иные, чем, например, в т.н. натуральном фитнесе. Там ноги действительно прокачиваются но масса на них как в бодиб. не наращивается, там это не прилично, не в рамках их понятия гармонии, даже если торс немного массивней развит. Среди моделей, что трусы рекламируют, понятие гармонии опять уже иное и т.д. и т.п. Отсюда и разность эстетчиеских фундаментов, которые определяют вкусы. Я же писал. Читай.
Вот два атлета, но с разной гармонией. Интересно кто же из них гармоничней. Видимо ребята только вкус понимают.

Вот один из самых гармоничных и лучших в бодибильдинге

и даже мне лично, "эрудированному", это кажется не гармоничным. Но кажется мне лично потому, потому что мое понятие гармоничности основывается на других параметрах. В рамках бодибильдинга гармония немного своя, но бодибильдинг далеко не все. Ни в искусстве, ни в спорте нет одного понятия гармоничности.
In Antwort auf:
Не надо пытаться подменить гармонию функциональностью.

Не надо пытаться приписывать моим словам свои умозаключения. Фактически я высказался конкретно о его развитом теле и добавочно предположил,что, даже если не накаченные ноги, гармония сильно не нарушится, именно у него, потому что он не такой массивный и объемный. Он в любом случае атлет и минимум как бегает и скачет на скакалке, а это уже дает определ. мышечный нарост ногам. Тем более мыщцы никогда не растут только группами, не зависимо, какие группы были подверженны физическому стрессу. Гормоны роста, это же букварь.

Перейти на