Вход на сайт
Фитнес КПД
21095 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kabal 11.07.13 12:13
В ответ на:
Становая тяга развивает весь стабилизирующий корсет, вырастет все. Но да, с небольшими весами - особо не выпрет, если только генетической предрасположенности к резкому выпиранию от небольших весов нет.
Становая тяга развивает весь стабилизирующий корсет, вырастет все. Но да, с небольшими весами - особо не выпрет, если только генетической предрасположенности к резкому выпиранию от небольших весов нет.
Вообще все индивидуально, у кого-то одни мышцы растут быстрее, у кого-то другие. Ну и у девушек сильного роста не будет - не хватает тестостерона и это сказывается.
Вот для примера, эта девушка включает в свою тренировку ног становую тягу, при чем много подхода и последний подход вроде 80 кг (уже не помню), с талией, на мой взгляд все ок...http://www.youtube.com/watch?v=YeoRYYxBkr0
У мну при тяге блины максимум ток на 20 кг (два блина по 10) + гриф. Если брать больше, спина "скругляется" - можно и травмироваться. И техники выполнение уже не будет.. В общем поясничные мышцы у мну слабенькие.
А так надо следить за изменениями. У мну к примеру квадриципсы быстро накачиваются и икры развитые для девушки, хотя я их никогда не качала....Поэтому и велосипед, в качестве кардио нагрузки избегаю. И всякие стэп аэробики мне противопоказаны...
Но при этом надо бы по подкачать и по минимуму затронуть квадриципсы...Вот дилемма
НЕ БУДИТЕ ВО МНЕ ЗВЕРЯ!!!!ОН И ТАК НЕ ВЫСЫПАЕТСЯ!!!!!