Deutsch

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

04.07.13 21:38
Re: Новости Бокса, ММА и UFC - 2

v0id* патриот
v0id*
в ответ v0id* 04.07.13 19:15
Серхио Мартинес: С нетерпением жду встречи с Головкиным
Чемпион мира в среднем весе по версии WBC 38-летний аргентинец Серхио Мартинес, который в данный момент считается лидером и реальным чемпионом своего веса, поделился своим мнением о чемпионе WBA этом же весе 31-летнем казахстанце Геннадии Головкине. Мартинес планирует вернуться на ринг в марте 2014 года. Он готов встретиться с Головкиным как можно быстрее, но его команда настаивает на том, чтобы после долгого простоя, травм и операций Мартинес провел промежуточный поединок.
«Геннадий Головкин — великолепный чемпион, я с нетерпением жду встречи с ним, — цитирует Мартинеса Ringtv.com. — Я работаю в команде, и они примут решение. Но я согласен с [промоутером] Лу Дибеллой и [менеджером] Сэмпсоном Левковицем — перед тем как встречаться с таким прекрасным бойцом и чемпионом, как Головкин, мне нужно промежуточный бой. Сейчас я под наблюдением докторов, и в зависимости от того, что они скажут, мне, возможно, потребуются еще операции».
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на