Вход на сайт
Фитнес КПД
21095 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
( 6o6p ) постоялец
в ответ Simple 09.06.13 21:58
а на след. день всё болит...;)?
зато если каждый день так будешь делать,- болеть перестанет.
У меня сейчас период, уйма времени вроде, а свободного и нету.
Собака, работа, семья, садовый участок (вдруг) аж 8 соток, с огромными красивыми деревьями в заповедном лесу в центральной части города.
Работы на участке дофига, но вкайф. немцы друганы рвутся помогать, кто с бензопилой, кто с прицепом.
Там собираюсь сделать типа спортзала на воздухе, пока лето. Турник, половину гантелей притащил уже.
Короче жизнь налаживается. Всреднем в тырнет в день выхожу минут на 20. Круто?
Цель - вообще без тырнета, благо работа с электрониkой не связана. Скажем неделю вообще не открывать, эмейлы оставлю на мобилу.
завтра опять лето!
пс(жалко, в раёне Н пока не предвидется, и работаю я сейчас больше у дома, в НРВ, на север только через неделю...)
всем доброго дня!
зато если каждый день так будешь делать,- болеть перестанет.
У меня сейчас период, уйма времени вроде, а свободного и нету.
Собака, работа, семья, садовый участок (вдруг) аж 8 соток, с огромными красивыми деревьями в заповедном лесу в центральной части города.
Работы на участке дофига, но вкайф. немцы друганы рвутся помогать, кто с бензопилой, кто с прицепом.
Там собираюсь сделать типа спортзала на воздухе, пока лето. Турник, половину гантелей притащил уже.
Короче жизнь налаживается. Всреднем в тырнет в день выхожу минут на 20. Круто?
Цель - вообще без тырнета, благо работа с электрониkой не связана. Скажем неделю вообще не открывать, эмейлы оставлю на мобилу.
завтра опять лето!
пс(жалко, в раёне Н пока не предвидется, и работаю я сейчас больше у дома, в НРВ, на север только через неделю...)
всем доброго дня!