Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Фитнес КПД

30.05.13 11:35
Re: Фитнес КПД

Steel_Warrior местный житель
Steel_Warrior
в ответ ( 6o6p ) 30.05.13 11:19, Последний раз изменено 30.05.13 11:38 (Steel_Warrior)
Ну вот смотри: молочные продукты ты употрбляешь? Ешь мясо? "Дуется" от этого что-нибудь? А "сдуваться" тогда чему? Ведь шэйки- это ни что иное, как продукты питания, только обработанные и подогнанные. Они не заменяют нормального питания, но являются дополнением при необходимости.
Я своим клиентам всегда говорю: если можешь необходимое количетсво пит. веществ из нормальных приёмов пищи получить- прекрасно. Если нет, до добавь шэйк. Вот после тренинга можно конечно и tupperdose с собой носить, но с микроволновкой сложновато будет. А так достал шэйкер, выпил протеин с мальтодекстрином, например и спокойно до дома, где уже нормально поешь.
Если у вас в зале 45+ без добавок тренируются, то и не предстваляю, что кто-нибудь из них хоть как-нибудь прилично выглядит (в плане тела)
Возрастом меня не пугай, мне 36, так что не намного ты старше. Из тех,кого а тренирую, есть один 46-летний.
Так что пей на здоровье, не бойся!
Вот, кстати, фотка моей жены. Она тоже шэйки пьёт постоянно. Что у неё сдуться может?

Перейти на