Deutsch

Новости Бокса, ММА и UFC - 2

21.04.13 06:08
Re: Новости Бокса 2

v0id* патриот
v0id*
Чисора, плюнувший в Кличко, хочет помочиться на него. Видео
Скандально известный Дерек Чисора продолжает шокировать публику и обещает помочиться на Владимира Кличко.
Чисора не может простить Кличко-младшему жульничества, как сообщает www.vringe.com.
Жульничество, по мнению безбашенного британца, едва не заказавшего Кличко Киллеру
и пускающего кулаки в ход не только на ринге, заключается в том что Владимир Кличко в 2011 отказался проводить бой с Чисорой, предпочтя драться с Дэвидом Хеем.
Возможно этим обусловлено хамское поведение Чисоры во время поединка с Виталием Кличко. Темнокожий боксер во время церемонии взвешивания ударил украинца .
Но на этом Чисора не успокоился. За несколько минут до начала боя с Кличко-старшим , он плюнул в лицо Владимиру Кличко, ассистирующему брату:
"Почему я плюнул в младшенького? Да потому что он уже подписал был контракт на бой со мной, а затем в последний день взял и все отменил. Я потратил кучу денег на подготовку и всё такое, а он… Ну, в общем, потом это и случилось — я плюнул ему в лицо. Сожалею ли я? Ни за что. В следующий раз я помочусь не него" – так прокомментировал свои действия Чисора, сообщает издание.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на