Login
Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.
1022219 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Бродяга 2008 24.03.13 14:13
При втором голе был абсолютно случайный рикошет от защитника, мяч отскочил к Гусеву и тот положил его впритирку со штангой.
При первом голе да, защитник немного промедлил, хотя вряд ли он ожидал, что Ярмола будет бить по воротам с такого расстояния, и не знал, куда последует удар или пас.
Вполне объяснимо, поляки бросились отыгрываться всей командой и оголили тылы.
Тогда тем более непонятно, почему полтрибуны болел захотело вдруг покинуть стадион.
При первом голе да, защитник немного промедлил, хотя вряд ли он ожидал, что Ярмола будет бить по воротам с такого расстояния, и не знал, куда последует удар или пас.
В ответ на:
Третий мяч хоть и случайный процентов на 90, но кто держал Ярмоленко, который вообще головой играть не умеет и кто контролировал Зозулю? Там вообще в штрафной только 2 защитника было и это во время активных действий линии атаки Украины.
Третий мяч хоть и случайный процентов на 90, но кто держал Ярмоленко, который вообще головой играть не умеет и кто контролировал Зозулю? Там вообще в штрафной только 2 защитника было и это во время активных действий линии атаки Украины.
Вполне объяснимо, поляки бросились отыгрываться всей командой и оголили тылы.
В ответ на:
Я вообще считаю, что Украина отвратительно сыграла в первом тайме. И поляки их чудом не дожали.
Я вообще считаю, что Украина отвратительно сыграла в первом тайме. И поляки их чудом не дожали.
Тогда тем более непонятно, почему полтрибуны болел захотело вдруг покинуть стадион.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis