Deutsch

Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

06.03.13 21:53
Re: Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

Чубака знакомое лицо
Чубака
в ответ Torop 05.03.13 19:30
н.п.
Бывший защитник киевского «Динамо» Леандро Алмейда считает, что главный тренер Олег Блохин не является подходящим кандидатом для работы с командой.
— У «Динамо» нет будущего с Блохиным?
— Я вижу будущее без титулов. Сейчас «Динамо» находится уже на четвертом месте в турнирной таблице чемпионата, и вряд ли киевский клуб сможет подняться в зону Лиги чемпионов, поэтому в следующем сезоне придется играть в Лиге Европы.
— Получается, из-за Блохина вы и покинули «Динамо»?
— Он был одной из причин, почему я вернулся в Бразилию. В течение недели я хорошо тренировался и пытался доказать тренеру свою состоятельность, но каждый раз меня отправляли в молодежную команду. Блохин опирался только на 11 человек, а остальные ему были не нужны. Я хотел продолжать свою карьеру в «Динамо», выигрывать титулы и радовать болельщиков, но…
— А что изменилось в команде после того, как Блохин занял тренерское кресло киевского клуба?
— Я скажу, что методы работы Семина многим игрокам нравились. Он мог вмешаться в борьбу с «Шахтером» за чемпионство, но ряд обидных поражений поставили крест на его дальнейших перспективах в «Динамо». Блохин часто акцентирует внимание на том, каким игроком он был в свое время, однако заслуживать доверие коллектива нужно другими вещами. Я вам могу сказать, что большинство футболистов из нынешнего состава «Динамо» откровенно недолюбливает главного тренера.
http://img207.imageshack.us/img207/2533/russia3.png

Перейти на