Login
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
1228768 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort v0id* 25.02.13 05:48
Вчера в Ливерпуле (Англия) состоялся поединок, в котором бывший претендент на титул чемпиона мира 41-летний американец Тони Томпсоном одержал достаточно неожиданную победу нокаутом во втором раунде над 29-летним британским супертяжеловесом Дэвидом Прайсом. После этой победы Томпсон заявил, что хотел бы провести бой с еще одним британским бойцом, 24-летним Тайсоном Фьюри. «Как и говорил, я позаботился о Дэвиде Прайсе, — цитирует Томпсона BoxingScene.com. — А сейчас я хочу этого сосунка Фьюри. Своими разговорами он наделал много шума, и я хочу его следующим». Стоит отметить, что 20 апреля в США Фьюри предстоит бой с экс-чемпионом мира в первом тяжелом весе 36-летним американцем Стивом Каннингемом.
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC 41-летний украинец Виталий Кличко сделал заявление, судя по которому поклонникам бокса не стоит ждать поединка между Виталием и экс-чемпионом мира в двух весовых категориях 32-летним британцем Дэвидом Хэем. «Дэвид Хэй имел возможность боксировать 10 сентября 2012 года в Москве, — цитирует Кличко газета Взгляд/klitschko-brothers.com. — Ему были высланы все контракты, британцу оставалось лишь поставить подпись под ними. Дэвид отказался. И на сегодняшний день поезд Хэя ушел»
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC 41-летний украинец Виталий Кличко сделал заявление, судя по которому поклонникам бокса не стоит ждать поединка между Виталием и экс-чемпионом мира в двух весовых категориях 32-летним британцем Дэвидом Хэем. «Дэвид Хэй имел возможность боксировать 10 сентября 2012 года в Москве, — цитирует Кличко газета Взгляд/klitschko-brothers.com. — Ему были высланы все контракты, британцу оставалось лишь поставить подпись под ними. Дэвид отказался. И на сегодняшний день поезд Хэя ушел»
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis