Вход на сайт
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
1227766 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ milow alexander 22.02.13 13:20
Но перед Чавесом Мартинесу еще предстоит провести бой 27 апреля против британца Мартина Мюррея. Помимо реванша с мексиканцем у аргентинца есть еще один бой, который активно обсуждается уже сейчас — бой против казахстанца Геннадия Головкина, который многими считается вторым номером среднего веса вслед за Мартинесом.
«[Перед боем с Чавесом] должно быть более шести допинг-тестов, включая тест крови, в течение двух месяцев перед боем, — цитирует Мартинеса Boxingnews24.com. — Таковы мои условия. Что касается Головкина, которого тоже нужно рассматривать, как соперника, то думаю, через несколько лет он станет королем среднего веса. Но сначала бой с Мюрреем. Как только он состоится, тогда поговорим о Головкине».
«[Перед боем с Чавесом] должно быть более шести допинг-тестов, включая тест крови, в течение двух месяцев перед боем, — цитирует Мартинеса Boxingnews24.com. — Таковы мои условия. Что касается Головкина, которого тоже нужно рассматривать, как соперника, то думаю, через несколько лет он станет королем среднего веса. Но сначала бой с Мюрреем. Как только он состоится, тогда поговорим о Головкине».
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis