русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Россия. ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2012/2013.

15.02.13 04:08
Re: Россия. ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2012/2013.

v0id* коренной житель
v0id*
in Antwort v0id* 12.02.13 21:43
"Спартак"(Москва) восстал против России, за Украину
Московский "Спартак" не будет участвовать в чемпионате СНГ по футболу. Об этом фактически заявил генеральный директор клуба.
"Позиция «Спартака» в вопросе объединенного чемпионата не изменилась, и генеральный директор «Спартака» на это заседание 18 февраля не поедет. Это связано с тем, что Леонид Арнольдович (Федун) уже озвучивал нашу позицию, и она с прошлого года осталась неизменной. Возможно, это какая-то красивая идея, но никакой конкретики за ней не стоит. К тому же перед заседаниями в таком формате всем предполагаемым участникам совещания обычно рассылаются повестки дня с темами для обсуждения определенного круга вопросов. То есть мы должны понимать, что конкретно будем обсуждать. Однако ни одного документа, кроме самого приглашения на заседание, не было. Тем более что и украинская сторона в большинстве своем избрала критическую позицию, не говоря уже о мнении ФИФА, которое недавно было озвучено устами Зеппа Блаттера. Перспективы, наверное, есть у любого проекта. Но без «Спартака» основная масса аудитории потеряется — это однозначно" – приводит слова Асхабадзе Газет. Ру.
Ранее о своем неприятии нового турнира официально заявила Украина.
#########################################################
Бывший игрок "Терека": я почти убил Рамзана Кадырова
Экс-форвард грозненского "Терека", аргентинец Гектор Бракамонте рассказал, как он целился в Рамзана Кадырова из автомата Рамзана Кадырова.
"Как только я прибыл в Грозный, произошел смешной случай. Прямо с самолета меня повезли знакомиться с Кадыровым в его резиденцию.
Кадыров сел в «Мерседес», я – рядом. Сзади расположился охранник. Рамзан тронулся с места, словно Шумахер. На середине пути он вынул из-под сиденья что-то украшенное драгоценными камнями. Это был автомат! Кадыров протянул его мне. Не зная, что делать, я положил палец на спусковой крючок и начал прицеливаться… в Кадырова.
Охранник резко поднял дуло автомата и сказал: «Никто не вправе целиться в президента!» – «А он что, настоящий?!». Не переставая смеяться, Рамзан открыл магазинную коробку и продемонстрировал обойму, заполненную патронами. «Он же мог выстрелить, я тебя почти убил! – закричал я. – Кто бы платил мне зарплату?!».
Хохотали все. Вылети пуля, даже Рэмбо не выбрался бы живым из той машины», – приводит слова аргентинца Sports.ru со ссылкой на «Советский спорт

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu