Вход на сайт
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
1227245 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ milow alexander 19.01.13 23:34, Последний раз изменено 20.01.13 02:46 (v0id*)
В ответ на:
По словам Павлика, причиной его ухода из бокса является отсутствие мотивации и обеспокоенность о состоянии своего здоровья в будущем.
По словам Павлика, причиной его ухода из бокса является отсутствие мотивации и обеспокоенность о состоянии своего здоровья в будущем.
Что значит "отсутствие мотивации"? Че за херня? Что он всего достиг, никак не скажешь. Отменил интереснейший бой, за который получил бы кучу бабла. Не понимаю. "Обеспокоенность о состоянии здоровья"? Да он, бросив бокс, теперь сопьется в два счета...
В ответ на:
Для меня вопрос здоровья очень важен. Это не шутки. Сегодня вы чувствуете себя хорошо, а вот как вы будете чувствовать себя спустя какое-то время, неизвестно. Вы знаете, я задумываюсь о том, что будет со мной в возрасте 55-60-ти лет. Как я буду себя чувствовать? Что со мной случится? Нужно думать о будущем. Зачем лишний раз рисковать и подвергать свое здоровье опасности? Особенно в таком жестоком виде спорта, как бокс…
Для меня вопрос здоровья очень важен. Это не шутки. Сегодня вы чувствуете себя хорошо, а вот как вы будете чувствовать себя спустя какое-то время, неизвестно. Вы знаете, я задумываюсь о том, что будет со мной в возрасте 55-60-ти лет. Как я буду себя чувствовать? Что со мной случится? Нужно думать о будущем. Зачем лишний раз рисковать и подвергать свое здоровье опасности? Особенно в таком жестоком виде спорта, как бокс…
Короче, сыкло, как раньше говорили. Че он вообще в бокс пошел? Играл бы в шахматы или в гольф

Побил Миранду и Тейлора - молодец. Абрахам тоже побил Миранду и Тейлора. Чувствовал чувак, что Уорд его замочит и придется ему уходить после трех поражений. Так не лучше ли было уйти без этого финального облома? Вот и ушел.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis