русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Биатлон 2012-2013

17.01.13 18:02
Re: Биатлон 2012-2013

basilek коренной житель
basilek
in Antwort wowan1974 17.01.13 17:05, Zuletzt geändert 17.01.13 18:06 (basilek)
А Загоруйко как в этот список попала? Прилично прошла, несмотря на промах попала в пасьют.
Про Юрьеву не буду даже начинать. Люблю её и точка. Скорость вполне объяснима, если посмотреть с какой скоростью её в горы подняли, вот её интервью.
В ответ на:
Екатерина Юрьева прокомментировала Biathlonrus.com свое выступление в спринте на этапе Кубка мира в Антерсельве.
«У меня на данный момент есть три причины, по которым сегодня могло не сложиться. Первая – высота, нельзя приехать с нуля и сразу бежать на уровне 1600 метров. Вторая – я не очень довольна лыжами. Третья – я неделю мучилась с зубной болью. После Острова в Москве я сделал часть необходимых процедур у стоматолога, но все не успела. На высоте у меня все обострилось. Не скажу, что самочувствие сейчас плохое. Здорово, что здесь мне все были рады – даже немецкие болельщики».

Катя пока не набрала форму, но Пихлеру придётся с ней работать, молодых и резвых нет. Это, как в фигурном катании, сколько лет прошло, а кроме Плющенко России на ОИ в Сочи рассчитывать не на кого. Есть молодые и талантливые, а Чемпионов нет.
В ответ на:
Анастасия Загоруйко,Екатерина Юрлова,Марина Коровина ,Екатерина Юрьева

И кого вместо них - Слепцову, Романову? Кто сидит на скамейке запасных? Нетууууууу никого. Пихлер сегодня сказал, что план три медали, имхо, пару Зайкиных и на эстафету рассчитывает.
В ответ на:
Настюха молодец!!!!

Я бы сказала, наконец-то молодец.:) Уже 6 этап и только первый раз на пьедестале, а то всё вторая третья десятка в спринте. Поздравляю. Жду завтра Антона.

Sprung zu