Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Биатлон 2012-2013

12.01.13 02:52
Re: Биатлон 2012-2013

slavusja коренной житель
slavusja
дааааааа. Грустно. Лучше всех сказала журналистка.
Веселые старты окончены и вот немного взгрустнулось. Казалось бы я очень люблю биатлон, но впервые в жизни не досмотрела окончание женского спринта. Ну, не могу я смотреть на избиение младенцев. А видеть, простите, лицо "лучшего в мире тренера" вообще выше моих сил. Бодренькое "все идет по плану" доводит до тошноты. А замечание в сторону наших сервисеров вообще ни в какие рамки. Ведь отставание в минуту и более идет из гонки в гонку и никуда не девается. Наших девочек жаль до слез, ведь не может быть такого, чтобы им не хотелось побед. Но летать их дяденька Пихлер не научил. Не знаю, может я не права, но я не помню таких отставаний. Пусть были провалы, но были и победы.
Да я дилетант в биатлоне, не знаю кому как, но мне страшно. Не умею я делать выкладки и штудировать аналитику, я умею только болеть и переживать за наших, желать им победы, переживать поражения. А сейчас мне даже не страшно, а жутко. Пусть нет у нас суперзвезд, но у нас ЕСТЬ сильные спортсменки, умеющие побеждать.
И вот дождалась такого момента, когда внутри пустота и потерянность. И один вопрос "А дальше-то куда?" Господин Пихлер вы хоть схемку нарисуйте...

Перейти на