русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - 2012/2013

22.11.12 23:00
Re: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - 2012/2013

v0id* коренной житель
v0id*
in Antwort sorinka84 22.11.12 21:24
В ответ на:
ты не понимаешь простых вещей. речь не в том плохо играет команда или нет, а в том как справляется президент со своими обязанностями, какая у него стратегия развития команды, какие он принимает меры по выходу из кризиса, как он подбирает персонал и т.д.

Т.е. президент отвечает за все, все остальные - ни за что, я тебя правильно понял?
Хотя тот же Беккенбауэр, будучи президентом Баварии, ни за что не отвечал, не подбирал персонал, а в основном снимался в рекламе пива да комментировал Чемпионскую лигу на ТВ. У нас в Оффенбахе тоже последние 12 лет в президентах числился тов. Мюллер, бывший нап сборной, но на своем посту он пальцем о палец не ударял, но никому это не мешало.
В ответ на:
это перл дня: Суркис-чиновник :)

Не Суркис, а здешние управленцы. Кстати, брат Суркиса, который все решает, он не чиновник?
В ответ на:
а какие игроки должны в Россию ехать?

Ну, я не знаю, какие, ты сказал, что лучшие из лучших. А я тебе говорю, что только выше среднего и только за такие суммы, которых у Суркисов нет (правда, есть у Ахметова).
В ответ на:
а то что от бизнеса кроме прямой финансовой прибыли можно получать другие преференции ты не подумал. ну я уже и не удивляюсь

Да какие там преференции, на игроков он тратит десятки миллионов, а этими преференциями сыт не будешь и на хлеб их не намажешь.
В ответ на:
А, ну, да, плати, но не суйся! ты когда-нибудь такое видел?
естественно :) сплошь и рядом

Ну, а какие ж тогда преференции?
В ответ на:
а почему в твоём понимании менеджером должен быть бывший футболист?

Ну, потому что реально будет все равно либо бывший футболист, либо такой же денежный мешок, как и Суркис, и столь же мало смыслящий в футболе. Так зачем менять шило на мыло?
В ответ на:
ну какая-то одна любимая команда должна же быть

Это что, обязанность такая?
Есть футбольные однолюбы, а я вот, может, плейбой На данный момент моей самой любимой командой является Айнтрахт (Франкфурт).
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu