Login
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - 2012/2013
17514 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Бродяга 2008 22.11.12 21:32
В ответ на:
Как на меня, то проблема в дисциплине. На поле полный хаос, это как мы с тобой познакомились и вышли в дыр-дыр постучать. Такое впечатление, что все делают вид, что играют и хотят побыстрее свалить в ночной клуб.
Такое было когда-то-Сабо бегал за Леоненко и Шевченко по ночным клубам. У Вити тогда был Мерс-600й белый, вот по нему Сабо и определял где они бухают.
Как на меня, то проблема в дисциплине. На поле полный хаос, это как мы с тобой познакомились и вышли в дыр-дыр постучать. Такое впечатление, что все делают вид, что играют и хотят побыстрее свалить в ночной клуб.
Такое было когда-то-Сабо бегал за Леоненко и Шевченко по ночным клубам. У Вити тогда был Мерс-600й белый, вот по нему Сабо и определял где они бухают.
Ну, вот я и говорю: должна быть какая-то ответственность самих игроков, что они бухают и шатаются по клубам, как Милевский, к примеру? Или во всем этом тоже президент виноват? Типа, мы пьем от безысходности, от пережуваний за судьбы страны, что у нас система такая, президент и правительство сделали нас алконавтами
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis