русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - 2012/2013

22.11.12 20:13
Re: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - 2012/2013

v0id* коренной житель
v0id*
in Antwort sorinka84 22.11.12 18:42, Zuletzt geändert 22.11.12 20:18 (v0id*)
В ответ на:
это ты у Суркиса спроси, кто для него те. а мне лично по барабану, кто именно будет играть в команде.

Ну, раз ты пишешь, что играют не те, значит, должен знать, кто такие "те".
Футболисты класса Тайво, Рафаэля, Кранчара и Со. для тебя не те, какого класса игроков ты ожидаешь увидеть в ДК?
В ответ на:
мне важен результат, а за него отвечает президент.

Вообще-то всю жизнь отвечал тренер и игроки. Возьми любую команду бундеслиги, вылетевшую во вторую лигу: ты когда-нибудь слышал, чтобы в вылете винили президента? Допустим, винил кто-то Беккенбауэра, когда Бавария срала кирпичами?
А чем Суркис отличается от этих президентов? Только тем, что он не просто чиновник-управленец, но еще и личные деньги вкладывает, и немалые, видимо, именно поэтому он один во всем виноват.
В ответ на:
ну во-первых уже многие хорошие игроки готовы ехать работать в восточную Европу. Лучший пример этому новички Зенита.

Ага, это офигенный пример!! Два игрока совершенно среднего класса, приехавшие в восточную Европу за сто миллионов евро, не считая их зарплат!
Думаю, Суркис хоть и богатый человек, но до газпрома с его триллиардами ему ой как далеко!
В ответ на:
ты прикалываешься? :) благодарить бизнесмена за то, что он вкладывает деньги в свой бизнес? :)

"Ты прикалываешься?" Какой это на хрен бизнес, он что, бабки на своей убыточной команде зарабатывает???
В ответ на:
а это что???? ты вообще о чём? зачем ему уходить с миллионами? он может и дальше оставаться хозяином клуба, а на свою должность просто натять толкового менеджера.

А, ну, да, плати, но не суйся! ты когда-нибудь такое видел? Кто платит, тот и заказывает музыку. Да и кто там у вас толковый менеджер? Заваров? Демьяненко? Лужный? Михайличенко?
Не смешите мои тапочки. Там и на должность президента до сих пор не могут найти ни одной кандидатуры с IQ, превосходящей IQ сибирского валенка!
В ответ на:
ещё как поедет, просто подход нужно найти. вон Хиддинка даже на Кавказ занесло. а ты вообще за кого болеешь?

На Украине или вообще? На Украине - за Киев.
По-моему, здесь это все уже давно знают
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu