Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Россия. ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2012/2013.

20.11.12 05:53
Re: Россия. ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2012/2013.

v0id* коренной житель
v0id*
в ответ v0id* 20.11.12 02:12
В ответ на:
Подорванного хулиганами из Питера вратаря московского "Динамо" Антона Шунина оскорбили. И вновь отличились представители северной – она же якобы "культурная" - столицы России.
"Надеюсь, после сегодняшнего матча Шунин закончит свою карьеру — бабам на поле не место. Можете устраивать истерики по поводу бесчинств фанатов и дальше — это ваше дело. Мне нравится, что происходит на трибунах во время матчей, и не нравится, как ведут себя футболисты, которые за это получают немалые деньги. Я хочу видеть, как на поле бьются мужики, а не стонут хипстеры, которым потревожили прическу.
Мне нравится атмосфера на трибунах — в том числе и пиро. Конечно, с „Динамо“ был легкий перебор, но это не повод останавливать матч. Про Шунина могу сказать следующее — то, что ему нанесли травму, он может своей бабушке рассказывать, которая пиро никогда не видела. Эти хлопушки регулярно взрываются в ногах у стюардов, и никто еще в травмпункт не обращался" – приводит "СЭ" цитату арт-директора клубного журнала "Зенита" Георгия Повагина, опубликованную в одной из социальных сетей

Чертовски хорошо сказал Доренко про газпромовских шлюх!

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на