Login
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
1226907 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort vlawr 15.11.12 11:56, Zuletzt geändert 15.11.12 19:40 (v0id*)
В ответ на:
Мне после твоих слов как то даже и обидно стало за половину моих родичей, которые живут в Германии. Что прямо вот такие они тупые? Или это толъко в области бокса?
Мне после твоих слов как то даже и обидно стало за половину моих родичей, которые живут в Германии. Что прямо вот такие они тупые? Или это толъко в области бокса?
Нет, они все тупые во всех областях, есть только два светоча: Милов и Симпл

А 12 миллионов зрителей абсолютно ничего не значат

Американцы тоже все тупые, на "настоящий" бой суперчемпиона Уорда их не удается заманить даже бесплатными билетиками. Только избранные могут это смотреть, этих избранных всего двое, но нам с тобой ужасно повезло: они живут с нами в одно время и даже снисходят до нас на одном с нами форуме) Ну, скажи, ты скажи, ты когда-нибудь думал, что доживешь до такого счастья

Кличок смотрят дураки и быдло, а настоящие избранные смотрят Шермана Вильямса и мухачей Демарко и Бронера (там, правда, будет еще предэлиминатор ВБЦ в супертяжелом весе Митчелл - Бэнкс, но про него избранные не говорят, поскольку Бэнкс - тренер "говноЗМСа" Кличко :)). Это примерно то же самое, что сказать, что дураки и быдло смотрят Чемпионскую лигу, поскольку ничего не рубят в футболе, а избранные и посвященные качают игры чемпионата Албании

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis