Вход на сайт
Новости Бокса, ММА и UFC - 2
1224672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ milow alexander 11.11.12 21:34
Если б еще хоть одна собака знала бывшего мухача Кириллова, которому явно отбили на ринге все мозги:
Одной этой фразы достаточно, чтобы понять, что пышет "йиксперт" уровня Шурика Павлова
Но Кириллову этого мало, ему обязательно надо убедить человечество, что он законченный дебил, и он пишет дальше:

Правда, когда Приветкина вынесут ногами вперед, "вдруг" окажется, что и он - очередной мешок, какими так же "вдруг" становятся все соперники Кличок.
Тогда очередным спасителем человечества станет Дениска Бойцов
И так постепенно не останется никого, кроме Милова, придется ему отрывать задницу с кресла и идти мочитья с Кличко, кричать: "Эй, Кличко, подлый трус, выходи! Аха, не выходит, он меня боится!"
По крайней мере, до сих пор все избитые так делали
В ответ на:
Понравилось лишь, что бой был динамичным. Но, честно говоря, мне смотреть было неинтересно и хотелось идти спать.
Понравилось лишь, что бой был динамичным. Но, честно говоря, мне смотреть было неинтересно и хотелось идти спать.
Одной этой фразы достаточно, чтобы понять, что пышет "йиксперт" уровня Шурика Павлова

В ответ на:
Вся надежда на Александра Поветкина. Надеюсь, его бой с Владимиром все же состоится... время Поветкина пришло, а время Кличко уходит. И надо ловить этот момент.
Вся надежда на Александра Поветкина. Надеюсь, его бой с Владимиром все же состоится... время Поветкина пришло, а время Кличко уходит. И надо ловить этот момент.

Правда, когда Приветкина вынесут ногами вперед, "вдруг" окажется, что и он - очередной мешок, какими так же "вдруг" становятся все соперники Кличок.
Тогда очередным спасителем человечества станет Дениска Бойцов

Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот...
Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis