Вход на сайт
Dynamo Kiev v Leverkuzene
680 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ drooshlik 29.09.04 23:54, Последний раз изменено 30.09.04 00:18 (breien)
Что смотреть, ехать нодо!
Уже 6 очков, с Реалом как минимум очко возьмем (В двух встречах), уже 7
И одну из игр с Ромой и Ливером выигрываем и уже 10, а 9 очков есть проходные!
Кто там еще что думает, на данный момент шанс на выход в след круг очень
даже очевиден! (это я о том, что дело не в турфирмах, которые чего-то ждут,
а в людях, в руках у которых и есть билеты, это может быть даже то же самое руководство Ливера,
так как к инфе, которую ты выставил, о том, что билеты никто не выкупает, я нахожу
абсурдной) Ажиотаж на лицо, команда показывает достойный футбол, ведет (с отрывом в 3 очка)
от ближайшего конкурента, путь от Украины до Германии, даже не 1 день на тачке (разве это
много), визу открыть тоже проблем нет, даже ту же туристичискую!
Одним словом, кто-то хочет сорвать реальный куш, придержав билеты, создав тем самым
болший ажиотож, чем он есть на данный момент (А он несомненно велик), соответственно
подняв (в разумных прeделах) цены на билеты! Кто это, пока не берусь судить, но версия имеется!
Так что ребята, будем ждать и надеяться на то, что не прийдется сидеть между двумя
немцами с родным флагом
или мёрзнуть у стадиона, за час до игры, в ожидании чуда!
Для удобства: < http://www.bayer04.de/de/756.htm
Уже 6 очков, с Реалом как минимум очко возьмем (В двух встречах), уже 7
И одну из игр с Ромой и Ливером выигрываем и уже 10, а 9 очков есть проходные!
Кто там еще что думает, на данный момент шанс на выход в след круг очень
даже очевиден! (это я о том, что дело не в турфирмах, которые чего-то ждут,
а в людях, в руках у которых и есть билеты, это может быть даже то же самое руководство Ливера,
так как к инфе, которую ты выставил, о том, что билеты никто не выкупает, я нахожу
абсурдной) Ажиотаж на лицо, команда показывает достойный футбол, ведет (с отрывом в 3 очка)
от ближайшего конкурента, путь от Украины до Германии, даже не 1 день на тачке (разве это
много), визу открыть тоже проблем нет, даже ту же туристичискую!
Одним словом, кто-то хочет сорвать реальный куш, придержав билеты, создав тем самым
болший ажиотож, чем он есть на данный момент (А он несомненно велик), соответственно
подняв (в разумных прeделах) цены на билеты! Кто это, пока не берусь судить, но версия имеется!
Так что ребята, будем ждать и надеяться на то, что не прийдется сидеть между двумя
немцами с родным флагом
Для удобства: < http://www.bayer04.de/de/756.htm