Login
Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.
956429 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Torop 02.11.12 13:24
Полузащитник "Гамбурга" Рафаэль ван дер Варт купил 10 VIP-мест на стадионе "Имтех-Арена", сообщает немецкая пресса.
Именно на этой арене и проводит свои домашние матчи ганзейская команда. Футболист сборной Нидерландов раскошелился за свою покупку на € 100 000.
"Мои действия объясняются очень просто: наши семьи, друзья и просто знакомые часто посещают матчи с участием "Гамбурга". К счастью, стадион всегда бывает заполнен, и так мы можем бесплатно предоставить нашим близким свободные места. Кроме того, таким образом я смогу хоть немного компенсировать "Гамбургу", который очень люблю, его затраты, связанные с моей трансферной операцией", — заявил футболист.
Напомним, немцы заплатили за ван дер Варта английскому "Тоттенхэму" € 13 млн.
вот как надо бабки тратить,цены конечно за 90 минут плюс 3 минуты просто за облачнные
Именно на этой арене и проводит свои домашние матчи ганзейская команда. Футболист сборной Нидерландов раскошелился за свою покупку на € 100 000.
"Мои действия объясняются очень просто: наши семьи, друзья и просто знакомые часто посещают матчи с участием "Гамбурга". К счастью, стадион всегда бывает заполнен, и так мы можем бесплатно предоставить нашим близким свободные места. Кроме того, таким образом я смогу хоть немного компенсировать "Гамбургу", который очень люблю, его затраты, связанные с моей трансферной операцией", — заявил футболист.
Напомним, немцы заплатили за ван дер Варта английскому "Тоттенхэму" € 13 млн.
вот как надо бабки тратить,цены конечно за 90 минут плюс 3 минуты просто за облачнные
"Классный футболист должен
одновременно видеть мяч, 10 своих партнеров, противников и блондинку или брюнетку на трибуне в седьмом ряду"
«Никогда нельзя думать, что ты лучший в своем деле. Высокомерие – не качество, а препятствие на пути к успеху».