Вход на сайт
Россия. ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2012/2013.
12578 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Torop 18.07.12 21:44
В ответ на:
Соловьёв: "Динамо" готово хоть сейчас начать переговоры по возвращению Воронина
Президент столичного "Динамо" Геннадий Соловьёв прокомментировал информацию немецкой прессы, согласно которой украинский форвард бело-голубых Андрей Воронин может вернуться в клуб из аренды в "Фортуне".
"Да, я читал, что у Воронина есть проблемы в "Фортуне". Правда, с самим Андреем давно не общался. Пока с предложением о возвращении этого нападающего в "Динамо" на нас никто не выходил – ни руководство его нынешней команды, ни агент футболиста. Но мы готовы хоть сейчас начать переговоры, если Воронин вернётся, будем только рады", — цитирует Соловьёва "Спорт-экспресс".
Соловьёв: "Динамо" готово хоть сейчас начать переговоры по возвращению Воронина
Президент столичного "Динамо" Геннадий Соловьёв прокомментировал информацию немецкой прессы, согласно которой украинский форвард бело-голубых Андрей Воронин может вернуться в клуб из аренды в "Фортуне".
"Да, я читал, что у Воронина есть проблемы в "Фортуне". Правда, с самим Андреем давно не общался. Пока с предложением о возвращении этого нападающего в "Динамо" на нас никто не выходил – ни руководство его нынешней команды, ни агент футболиста. Но мы готовы хоть сейчас начать переговоры, если Воронин вернётся, будем только рады", — цитирует Соловьёва "Спорт-экспресс".
гнобильна какаЯТА эта Динамо

В 2005 году меня арендовало московское «Динамо», но в Москве было ужасно холодно, и я заболел. Я лежал в больнице в течение шести месяцев. Я всегда чувствовал себя голодным. Моя мать сказала, что я не выглядел больным, но я не мог двигаться. Врачи советовали мне гулять, но я не мог встать с кровати. Меня изолировали от всех, ведь это заболевание очень заразно. Время от времени врач делал мне инъекции, плюс я ел по 10-15 таблеток в день. В конце концов я узнал, что в течение шести месяцев у меня был туберкулёз. Врачи сказали, что ещё две недели — и я бы умер. Я часто вспоминаю то время. Тогда я думал о том, чтобы уйти из футбола[3].
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487