Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Россия. ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2012/2013.

12.10.12 18:24
Re: Россия. ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2012/2013.

v0id* коренной житель
v0id*
в ответ Serjik2 12.10.12 18:07, Последний раз изменено 12.10.12 18:31 (v0id*)
Да я-то уж давно разобрался, это ты дудишь в одну дуду: "Не трогать наших воров, они у них самые лучшие на Земле и во всей Вселенной!"
По делу тебе есть, что сказать? Я хоть один факт исказил? Если да, покажи мне, какой
Мало того, что сто лимонов народных денег на каких-то ушлепков истратили, так еще и половину фонда, из которых весь Питер и вся питерская область больничные получают, тем же ушлепкам пошла, да ушлепки еще и недовольны, им 3,5 лимонов зряплаты мало, им 5 подавай! Это за то, что они летом всю страну опозорили! За то, что в еврокубках все просрали!
А стадион газпрома на деньги простых старух, которым жрать нечего, хорошо строить?
В ответ на:
Кто в последнее время оплачивает развитие русского футбола?

Ну, и кто его оплачивает? Газпром, может быть? Из своего кармана, непосильным трудом свой личный газ добыли, миллиардеришки?
Или Фурценко, который все деньги Федерации своему блатному корешу по кооперативу "Озеро" Ковальчуку отдал и Федерацию без денег оставил?
Не знаешь? Так молчи в тряпку.
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Перейти на