русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Россия. ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2012/2013.

11.10.12 22:00
Re: Россия. ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2012/2013.

v0id* коренной житель
v0id*
in Antwort v0id* 11.10.12 21:58
Предшественник Путина:"Зенит" и "Газпром" зажрались
Глава счетной палаты России, ленинградец Степашин, возглавлявший правительство России в 1999 году, произнес вслух то, о чем говорит вся страна: "Я бы обратил внимание Министерства финансов вместе со Счетной палатой на такую тему, как непрофильные расходы крупных госкомпаний. Я не буду говорить о ленинградском "Зените", о других эксклюзивных покупках, которые раздражают страну по сей день. Но, друзья мои... Я понимаю, конечно, спорт. Спорт высоких достижений. Я сам спортсменом когда-то был. Но где-то есть предел", - сказал Степашин, добавив, что "деньги тратятся бог знает куда".
Ранее Сергей Степашин раскритиковал ситуацию, при которой игроки "Зенита" получили оплату по больничным дням в размере 162 миллионов рублей, что составило половину всех "больничных" по Санкт-Петербургу:"
«Что касается "Зенита", я бы рекомендовал две вещи сейчас сделать. Первое – разобраться, дошли ли эти деньги до всех футболистов, особенно до иностранцев. У меня есть по этому поводу определенные вопросы. И второе – это я уже не как председатель Счетной палаты, а как ленинградец говорю – я бы футболистам сказал: ребята, давайте соберем эти деньги и вернем обратно в фонд. И извинимся перед ленинградцами. Некрасиво», – заявил Степашин.
Досталось от Степашина и сборной страны:" Национальную сборную должен содержать генеральный спонсор. Это мировая практика. Надо определяться, кто будет этим заниматься. Безусловно, там не должно быть бюджетных денег. Можно брать их, конечно, в кредит, но надо возвращать". Напомним, что после ухода из РФС Сергея Фурсенко, там обнаружена недостача в размере 800 миллионов рублей.
Das Leben ist extrem besäufniserregend. Schade bloß, daß ich Abstinenzler bin
Эй, фуфло, готовься к шмону, ты на стрём поставлен у ворот... Присоединяйтесь: https://t.me/kudy_vadis

Sprung zu