русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Россия. ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2012/2013.

10.09.12 08:13
Re: Россия. ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2012/2013.

Torop патриот
Torop
in Antwort v0id* 10.09.12 01:58
н.п.
Егор Титов удостоился редкой чести – провел прощальный матч при значительном для столицы скоплении публики.
В ответ на:
Для проведения прощального матча девятый номер выбрал красивую дату – 9.09. Накануне я сделал комплимент: хорошо, мол, задумали.
– Не поверишь – мы не загадывали, – открестился Егор. – Так получилось. Эти девятки меня всю жизнь преследуют. Даже номер дома школы, где я учился, оказался с таким номером.
Я взглянул в записную книжку: последние четыре цифры номера сотового телефона Егора – сплошные девятки.
«Это – судьба: номер девять навсегда», – подумал я.
Концепция прощального матча Егора Титова подразумевала, что мы вместе с прославленными футболистами вернемся в девяностые, когда киевское «Динамо» и «Спартак» не знали конкурентов.
Обстановка перед матчем также вполне соответствовала тому смутному времени. Полицейские запихнули двух парней в «скорую помощь». При этом оставшиеся на свободе приятели утверждали, что те двое вовсе не просили о медицинской помощи. Заполненные нарушителями оказались и грузовики – «автозаки». Оттуда доносились жалобные мужские голоса – никто не хотел пропустить бенефис Титова. Как объяснил офицер, в столь ранний час (13.00) хватало и пьяных, и задир.
У касс стремительно таяла толпа. Прощальный матч Титова собрал тысяч 18. Говорят, Егор немного расстроился, узнав о предварительных цифрах. Вот и старый фанат «Спартака» по прозвищу Профессор, торгующий атрибутикой у павильона метро, на ходу придумал стишок-посвящение тем, кто не почтил своим присутствием Черкизово.
Не подняли задницу с дивана, Чтоб достойно проводить капитана...
Егор с Профессором зря расстраивались. Вообще-то в Москве и сборная России не в состоянии собрать такое количество зрителей.
Илья Владимирович Титов пришел на футбол весь при параде. К банкету готов (после матча Егор проставлялся).
– Такое ощущение, что я вернулся на 17 лет назад, когда сын дебютировал в основном составе «Спартака». Кажется, был матч с «Локомотивом» из Нижнего. Я волнуюсь, как и тогда. Хотя волноваться нечего.
– Владимирович, дай майку на память, – вторгся в ностальгические выступления подошедший сбоку мужчина.
Титов-старший зашел в VIP-ложу, взял сувенир – красную майку с изображением сына – и протянул страждущему.
Тем же самым был занят Евгений Ловчев – болельщики поочередно бросались к нему с мольбой о сувенирной майке. Пришлось отдать свою и обобрать соседей. Евгений Ловчев-младший снимал благотворительную акцию на камеру.
В небе сгустились тучи. «Сейчас начнут говорить о спартаковской погоде», – подумалось мне. С неба полило как раз в тот момент, когда команды выстроились на построение. Не склонный к мистификациям, я был вынужден признать, что в это мгновение сам спартаковский дух прилетел в Черкизово.
Десятки красно-белых шаров взмыли в небо. И лишь один из них, поймав «не тот» воздушный поток, полетел в VIP-ложу.

уходит капитан на пенсию..

Sprung zu