Вход на сайт
Лига Чемпионов
825 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Crash2003 17.09.04 09:24
Все еще вперди, сейчас в российский футбол пришли такие деньги, о которых в Украине только мечтают(за исключением "Шахтера"). И 11,5 миллионов за Кавенаги это подтверждают, плюс селекционная политика ЦСКА - Вагнер Лав тоже сильное приобретение. Российский чемпионат посильнее украинского будет; в Украине только два клуба борются за чемпионство
,а в России уже пять, в следующем сезоне их наверняка будет больше. Вчерашняя игра "Зенита"
показала что для Кубка УЕФА эта команда вполне созрела, возможно в следующем году они на равных сыграют и в ЛЧ, если туда попадут. Показателем силы страны также является попадание на крупнейшие турниры среди сборных, то бишь ЧМ и ЧЕ, Украина пока похвастать этим не может, в отличие от России.

Медаль я получил заслуженно, да я конечно не гений, но стабильные знания имею практически по всем предметам, конечно есть предпочтения, это история, философия и экономика, но разговор могу поддержать на любую тему.
Медаль я получил заслуженно, да я конечно не гений, но стабильные знания имею практически по всем предметам, конечно есть предпочтения, это история, философия и экономика, но разговор могу поддержать на любую тему.