русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Боруссия(М)-Динамо Киев 21.08.2012

12.08.12 11:44
Re: Боруссия(М)-Динамо Киев 21.08.2012

Бродяга 2008 местный житель
in Antwort sorinka84 12.08.12 02:51
В ответ на:
на данный момент я вижу такую оманду:
Я понял, почему ты Ярмоленко и Гусева тасуешь, но если говорить о современном футболе, то Ярмоленко должен играть справа, а Гусев слева. А если им кто-то объяснит, что перед штрафной не надо таскать мяч, то цены им там не будет.
Но это опять твоё виденье, а я про Сёмина.
Я тебе сейчас приведу один пример, чтобы ты понял, что я хочу.....
Например ты тренер. Тебе предлагают 2 чемодана денег, чтобы ты стал тренировать команду из Туркмении. До этого ты об этой команде ничего не слышал.
Первое что делает нормальный тренер,знакомится с командой, смотрит тренировки, разговаривает с бывшими тренерами, смотрит технические записи.
Второе-спрашивает у руководства, что они от него хотят? Задачи на этот и последующие сезоны?
Руководство например говорит: мы хоитим выиграть ЛЧ нефтеналивных стран и стать ЧМ среди газодобывающих стран.
ОК, тогда тренер представляет им свою концепцию игры, под которую он в дальнейшем, после близкого знакомства с составом, будет просить купить тех или иных игроков .
На тренировках тренер будет требовать от игроков, строгого выполнения на поле его указаний. Например поставит задачу полузащитнику отдавать мяч на 40 метров в тот момент, когда крайний нападающий сделает рывок. А в этот момент чтобы центральный нападающий выдвинулся к вратарской площадке, чтобы замкнуть прострел.
Полузащитник, уважаемый чабан, даже на 10 метров никогда точно пас не отдавал. Вот тут , с самого начала и рушится концепция игры тренера.
Вот теперь можно просить руководство, чтобы на эту позицию купить другого чабана, с более точным пасом.
Ну и так дальше.
И где это всё у Сёмина?

Sprung zu