Login
Боруссия(М)-Динамо Киев 21.08.2012
1310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бродяга 2008 местный житель
in Antwort sorinka84 12.08.12 02:20
В ответ на:
я ни слова не писал о стратегических и тактических преобразованиях Сёминах. Его возможности в этом явно ограничены и врядли они улучшатся в течение след. 1-2 месяцев. Я писал о функтиональной составляющей, которая в течение сезона должна добавлять
Давай без обид, ведь болеем за одну команду, но я тебе сейчас покажу, где ты ошибаешься.я ни слова не писал о стратегических и тактических преобразованиях Сёминах. Его возможности в этом явно ограничены и врядли они улучшатся в течение след. 1-2 месяцев. Я писал о функтиональной составляющей, которая в течение сезона должна добавлять
Во-первых-функциональная составляющая, а если говорить правильно, то физическая форма сейчас у киевлян единственное, что у них действительно есть.
Аргумент-все матчи, в которых они выиграли, они дожимали соперника в самом конце игры. Это и говорит о хорошей физической форме.
Но это меня и пугает-если они так хреново играют при такой "физике", то что будет, когда команда подсядет?
В ответ на:
На сколько я понимаю современный футбол, то ударение должно делаться на полузащиту.
Я тебя немного разочарую, но это мягко говоря не так. У тренера должна быть концепция игры, с которой он пришёл в команду. Которую он предлагал руководству клуба, когда шёл на эту должность.На сколько я понимаю современный футбол, то ударение должно делаться на полузащиту.
Полузащита это сейчас очень обширное понятие. Если брать точно, то в Динамо нападающий вообще один-Идейе. А все остальные полузащитники. Включая и Сильву и Попова, так как они тоже выполняют объём работы в центре поля и возле штрафной соперника.
Ты пишешь о том, как ты видишь игроков на поле, а я у тебя спросил чего хочет Сёмин?
В ответ на:
Вообщем вырисовывается не плохая команда. что тебе ещё надо?
Согласен, состав впечатляет. Но я хочу, чтобы они играли.Вообщем вырисовывается не плохая команда. что тебе ещё надо?