Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Боруссия(М)-Динамо Киев 21.08.2012

12.08.12 02:20
Re: Боруссия(М)-Динамо Киев 21.08.2012

sorinka84 знакомое лицо
sorinka84
в ответ Бродяга 2008 12.08.12 01:25, Последний раз изменено 12.08.12 02:22 (sorinka84)
я ни слова не писал о стратегических и тактических преобразованиях Сёминах. Его возможности в этом явно ограничены и врядли они улучшатся в течение след. 1-2 месяцев. Я писал о функтиональной составляющей, которая в течение сезона должна добавлять. Но если ты хочешь поговорить о тактике, то давай. На сколько я понимаю современный футбол, то ударение должно делаться на полузащиту. она у нас хромала, поетому были куплены игроки именно в эту линию. Надежда Сёмина на хорошю полузащиту, которая будет снабжать пасами (Велозу, Гусев, берлинец(не будем забывать Милю, он, видимо испугавшись конкуренции, начал играть)) быстрого Идее к тому же при возможности прорывы и навесы крайних защитников Бетау, Тайво, Гусев? (если будет играть в обороне). Хотя как по мне он лучше крайний полузащитник-нападающий. Вуко, Кранчар-цементируют полузащиту в центре. Я не пойму, что ты хочешь от Михалика? как по мне именно Сёмин в первый свой приход сделал Михалика из никчемного опорника в добротного центрального защитника. Он с Хачеком хорошо смотртся. плюс если заиграет Тайво и Бетау, то нормальная будет защита. Вообщем вырисовывается не плохая команда. что тебе ещё надо? всё дело за Сёминым.

Перейти на