Вход на сайт
Боруссия(М)-Динамо Киев 21.08.2012
1310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бродяга 2008 местный житель
в ответ sorinka84 11.08.12 23:54
В ответ на:
". я просто болельщик и знаю о элементарных вещах в футбольном хозяйстве. и если тебе чужды такие понятия как пик формы, то это проблемы не мои.
Ну вот объясни мне, кому чужды футбольные понятия, о какой концепции игры у Сёмина ты пишешь? Где (в какой линии) он собирается усилить игру? Во что он вообще собирается играть? Ты же наверное понимаешь, какую модель игры пытается внедрить Сёмин в Динамо?". я просто болельщик и знаю о элементарных вещах в футбольном хозяйстве. и если тебе чужды такие понятия как пик формы, то это проблемы не мои.
Давай по каждой линии? Кто такой Михалик и что он делает на поле? Кто такой Сильва и какого хера он не может отдать ни одного точного паса? Слава Богу Попова вроде отдают в аренду.
Расскажи мне какие задачи он ставит полузащите и почему их выходит на поле такое количество?
Как Милевский, у которого 20 кг лишнего веса, может играть на поле?
Ты только не волнуйся и на мою личность не переходи, ты давай о футболе. Так как таких вопросов я могу тебе задать ещё минимум 100.
Ну и обоснуй (извини за это слово) почему нельзя Сёмина гнать из команды, а нужно и дальше убивать даже тех несколько нормальных игроков, которые пришли в Динамо?
ПыСы Только давай без общих фраз....