русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Боруссия(М)-Динамо Киев 21.08.2012

11.08.12 23:54
Re: Боруссия(М)-Динамо Киев 21.08.2012

sorinka84 знакомое лицо
sorinka84
В ответ на:
Ну раз я тут встретил серьёзного специалиста, то может ты мне и это объяснишь-пик формы (это Адидас или Найк? Или ты о другом?), втягивание в сезон, это срочно объявить футболистам, что хватит бухать по ночным клубам?
Или кроме этих штампов у тебя таки есть другие аргументы?

не льсти мне. я не "серьёзный специалист". я просто болельщик и знаю о элементарных вещах в футбольном хозяйстве. и если тебе чужды такие понятия как пик формы, то это проблемы не мои. кстати, именно Лобановский и применял этот, тебе незнакомый пик формы, в своей работе. август-полуживая команда, на классе заползающая в ЛЧ и потом бегущая команда осенью.
В ответ на:
И это обоснуй? Почему Велозу может, Тайво с первого матча видно, что это футболист, а остальным надо пару лет наигрываться?

опять как-то странно мыслишь. неужели ты не помнишь огромное количество игроков, которые в первых играх блистали, а буквально след. зимой отправлялись по бесконечным арендам? нельзя делать выводы о игре игрока по первым матчам :) возможно Велозу и Тайво пришли в лучшей форме и более мотивированными, чем остальные новички. Вот и всё :) делать выводы по новичкам можно будет ближе к зиме. возможно другие наберут форму, отправят Велозу с Тайво в запас и их первые игы никто и не вспомнит. По-моему всё предельно пнятно.
В ответ на:
Я серьёзным был, когда думал, что пишу женскому нику

тебе это должно быть без разницы.
В ответ на:
Да, я слышал, что у него есть лицензия.

вот видишь, даже такой далёкий человек от футбола как ты, о нём что-то знает :) а вот он о тебе точно не в курсе :)
В ответ на:
Ты шо, журналист? Это что за набор слов? Какие амбиции?
Ты если не понял, то я с тобой о футболе, а не о околофутбольной муйне.
И зачем мне что-то хотеть от человека, который не соответсвует моим " амбициям"

нее, не журналист. а какие амбиции? выиграть чемп и кубок и попасть в ЛЧ и достойно сыграть там. если ты до сих пор не понял, то речь шла об амбициях клуба, а не твоих. твои амбиции, кроме тебя самого, думаю, мало кого волнуют.
В ответ на:
Нее, братуха, ты точно журналист.
Ты можешь нормально объяснить, что ты хотел сказать, без этих газетных штампов?

да кто тебе лекарь, что ты не можешь понять? может дело в тебе? хотя я не навязываюсь...если ты этого ещё не понял.
В ответ на:
А Валерия Васильевича не надо вспоминать,

так ты его помнишь? тогда к чему глупости об Адидасе? мда... да и вообще завязывай с этим "обоснуй, аргументируй", с шуточками дурацкими. начинай обосновывать и аргументировать сам. а то кроме глупых вопросов и передёргиваний я пока с твоей стороны ничего не вижу. да и в плане похохмить ты тоже явно не блещешь. короче, позицию ты занял явно не конструктивную. а я высказал своё мнение. вот оно такое.

Sprung zu