Login
Боруссия(М)-Динамо Киев 21.08.2012
1310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Бродяга 2008 11.08.12 20:55
В ответ на:
Ну раз я тут встретил серьёзного специалиста, то может ты мне и это объяснишь-пик формы (это Адидас или Найк? Или ты о другом?), втягивание в сезон, это срочно объявить футболистам, что хватит бухать по ночным клубам?
Или кроме этих штампов у тебя таки есть другие аргументы?
Ну раз я тут встретил серьёзного специалиста, то может ты мне и это объяснишь-пик формы (это Адидас или Найк? Или ты о другом?), втягивание в сезон, это срочно объявить футболистам, что хватит бухать по ночным клубам?
Или кроме этих штампов у тебя таки есть другие аргументы?
не льсти мне. я не "серьёзный специалист". я просто болельщик и знаю о элементарных вещах в футбольном хозяйстве. и если тебе чужды такие понятия как пик формы, то это проблемы не мои. кстати, именно Лобановский и применял этот, тебе незнакомый пик формы, в своей работе. август-полуживая команда, на классе заползающая в ЛЧ и потом бегущая команда осенью.
В ответ на:
И это обоснуй? Почему Велозу может, Тайво с первого матча видно, что это футболист, а остальным надо пару лет наигрываться?
И это обоснуй? Почему Велозу может, Тайво с первого матча видно, что это футболист, а остальным надо пару лет наигрываться?
опять как-то странно мыслишь. неужели ты не помнишь огромное количество игроков, которые в первых играх блистали, а буквально след. зимой отправлялись по бесконечным арендам? нельзя делать выводы о игре игрока по первым матчам :) возможно Велозу и Тайво пришли в лучшей форме и более мотивированными, чем остальные новички. Вот и всё :) делать выводы по новичкам можно будет ближе к зиме. возможно другие наберут форму, отправят Велозу с Тайво в запас и их первые игы никто и не вспомнит. По-моему всё предельно пнятно.
В ответ на:
Я серьёзным был, когда думал, что пишу женскому нику
Я серьёзным был, когда думал, что пишу женскому нику
тебе это должно быть без разницы.
В ответ на:
Да, я слышал, что у него есть лицензия.
Да, я слышал, что у него есть лицензия.
вот видишь, даже такой далёкий человек от футбола как ты, о нём что-то знает :) а вот он о тебе точно не в курсе :)
В ответ на:
Ты шо, журналист? Это что за набор слов? Какие амбиции?
Ты если не понял, то я с тобой о футболе, а не о околофутбольной муйне.
И зачем мне что-то хотеть от человека, который не соответсвует моим " амбициям"
Ты шо, журналист? Это что за набор слов? Какие амбиции?
Ты если не понял, то я с тобой о футболе, а не о околофутбольной муйне.
И зачем мне что-то хотеть от человека, который не соответсвует моим " амбициям"
нее, не журналист. а какие амбиции? выиграть чемп и кубок и попасть в ЛЧ и достойно сыграть там. если ты до сих пор не понял, то речь шла об амбициях клуба, а не твоих. твои амбиции, кроме тебя самого, думаю, мало кого волнуют.
В ответ на:
Нее, братуха, ты точно журналист.
Ты можешь нормально объяснить, что ты хотел сказать, без этих газетных штампов?
Нее, братуха, ты точно журналист.
Ты можешь нормально объяснить, что ты хотел сказать, без этих газетных штампов?
да кто тебе лекарь, что ты не можешь понять? может дело в тебе? хотя я не навязываюсь...если ты этого ещё не понял.
В ответ на:
А Валерия Васильевича не надо вспоминать,
А Валерия Васильевича не надо вспоминать,
так ты его помнишь? тогда к чему глупости об Адидасе? мда... да и вообще завязывай с этим "обоснуй, аргументируй", с шуточками дурацкими. начинай обосновывать и аргументировать сам. а то кроме глупых вопросов и передёргиваний я пока с твоей стороны ничего не вижу. да и в плане похохмить ты тоже явно не блещешь. короче, позицию ты занял явно не конструктивную. а я высказал своё мнение. вот оно такое.