Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спорт

Боруссия(М)-Динамо Киев 21.08.2012

11.08.12 20:55
Re: Боруссия(М)-Динамо Киев 21.08.2012

Бродяга 2008 местный житель
В ответ на:
ну что тебе обосновать? то, что команда в течение первых игр может "втягиваться" в сезон? что существует понятие "пик формы" и "разбалансированность состава"?
Ну раз я тут встретил серьёзного специалиста, то может ты мне и это объяснишь-пик формы (это Адидас или Найк? Или ты о другом?), втягивание в сезон, это срочно объявить футболистам, что хватит бухать по ночным клубам?
Или кроме этих штампов у тебя таки есть другие аргументы?
В ответ на:
то, что 5 новичков одним махом не могут заиграть в основе?
И это обоснуй? Почему Велозу может, Тайво с первого матча видно, что это футболист, а остальным надо пару лет наигрываться?
В ответ на:
ты это серьёзно?
Я серьёзным был, когда думал, что пишу женскому нику
В ответ на:
я нигде не восхищался Сёминым, хотя естественно он-тренер.
Да, я слышал, что у него есть лицензия.
В ответ на:
другой вопрос соотвествует ли он амбициям Динамо. 2. что ты хочешь от Сёмина в данный момент?
Ты шо, журналист? Это что за набор слов? Какие амбиции?
Ты если не понял, то я с тобой о футболе, а не о околофутбольной муйне.
И зачем мне что-то хотеть от человека, который не соответсвует моим " амбициям"
В ответ на:
Качество игры плохое, но у тренера есть время исправить ситуацию. Ещё раз повторяю, что ныть сейчас о том, что возможно будет торба в ЛЧ это глупо. И убирать Семйина сейчас-тем более глупо. это можно было сделать зимой, а сейчас остаётся ждать.
Нее, братуха, ты точно журналист.
Ты можешь нормально объяснить, что ты хотел сказать, без этих газетных штампов?
И где ты видел, чтобы я ныл? Это Сёмин ноет, плачет всё время, так как алкаш конченный, которого гнать сраной метлой надо было всегда, да и сейчас не поздно.
А Валерия Васильевича не надо вспоминать, говоря об этой бездари.
Не будет команды с Сёминым. Не будет. И это тебе скажет любой, кто хоть чуть-чуть понимает в футболе.

Перейти на