Вход на сайт
Боруссия(М)-Динамо Киев 21.08.2012
1310 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Бродяга 2008 11.08.12 12:40
В ответ на:
Обосновать можешь? А то я что-то ничего не понял из этих общих тезисов.
Обосновать можешь? А то я что-то ничего не понял из этих общих тезисов.
ну что тебе обосновать? то, что команда в течение первых игр может "втягиваться" в сезон? что существует понятие "пик формы" и "разбалансированность состава"? то, что 5 новичков одним махом не могут заиграть в основе?
В ответ на:
Сколько игр должна сыграть команда, чтобы можно было понять, что игроки уже сыгрались между собой?
Сколько игр должна сыграть команда, чтобы можно было понять, что игроки уже сыгрались между собой?
ты это серьёзно?
В ответ на:
Команда сыграла уже несколько игр в Чемпионате Украины и в отборочных играх, так почему глупо судить о том, что Сёмин не тренер?
Команда сыграла уже несколько игр в Чемпионате Украины и в отборочных играх, так почему глупо судить о том, что Сёмин не тренер?
1. я нигде не восхищался Сёминым, хотя естественно он-тренер. другой вопрос соотвествует ли он амбициям Динамо. 2. что ты хочешь от Сёмина в данный момент? в футболе важен результат. Сёмин в этом сезоне не потерял ни одного очка как в Украине, так и в Европе. Качество игры плохое, но у тренера есть время исправить ситуацию. Ещё раз повторяю, что ныть сейчас о том, что возможно будет торба в ЛЧ это глупо. И убирать Семйина сейчас-тем более глупо. это можно было сделать зимой, а сейчас остаётся ждать. Даже при Лобановском команда ни раз с трудом начинала сезон и еле проходила квалифаи, а потом осеньню команду было не узнать.