Deutsch

Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

08.08.12 17:59
Re: Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

Бродяга 2008 местный житель
в ответ Serjik2 08.08.12 15:43
В ответ на:
A я б не сказал, что во-втором голевом моменте Коваль успел-бы выбрать правильную позицию.
Он её уже занял, в момент прострела с края. Другое дело, что нападающий мог пробить мимо него, но с точки зрения данного момента, он стоял абсолютно правильно.
В ответ на:
Вообще в Динамо защита нулевая, а Попова надо гнать сранной метлой не только из Динамо, но и из футбола.
Абсолютно согласен, но добавлю сюда ещё и Данила Сильву. Радует одно, что новый левый крайний защитник из Милана очень и очень....Я его видел в первом матче за Динамо, так могу сказать, что такого уровня защитников в Динамо нет.
Аааа, ещё....Михалик тоже должен вместе с Поповым и Сильвой переходить в профессиональное домино. Сколько его знаю, столько не могу понять, как человек, который понятия не имеет что такое правильно выбранная позиция для центрального защитника, может на этой позиции столько лет играть.
В ответ на:
Одним словом госпожа Удача улыбалась Динамо все 97 минут. Такое бывает, но очень редко.
Согласен на 100%.
В ответ на:
Поздравляю Динамо с выходом в очередной круг. Надеюсь, что выводы будут сделаны. Удачи.
Спасибо

Перейти на