Вход на сайт
Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.
977316 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Бродяга 2008 местный житель
в ответ v0id* 08.08.12 14:40
В ответ на:
Играл и просрал обе игры?
Я бы так не сказал про этих молодых пацанов. Старались, бежали, в пас играли на порядок луше киевлян. Звёзд нет, но похоже, что будут. Просто не повезло. Было пару моментов, когда мячу просто некуда было деваться. В упор расстреливали Коваля.Играл и просрал обе игры?
Ну украинские комментаторы наверное по мячу в жизни не били ногой, поэтому и придумали такую версию, что мяч просто попадал в Коваля. А то, что он мог правильно выбрать место, им даже в голову не пришло.
Ну да ладно, сейчас футбольных комментаторов на том пространстве нормальных, разбирающихся в футболе, просто нет.
В ответ на:
Ну, и кем вы его замените? Демьян, Лужный, Михайличенко, Буряк, Газзай по второму кругу? Блохин? Все это еще хуже, чем Семин...
Я не знаю. Мы только предполагать можем...все, кого ты назвал, для меня не кандидатуры на пост тренера Динамо Киев, но в любом случае, это лучше, чем Сёмин.Ну, и кем вы его замените? Демьян, Лужный, Михайличенко, Буряк, Газзай по второму кругу? Блохин? Все это еще хуже, чем Семин...
Он совсем расстерялся. Не понимает, что при таком составе ему надо делать. Он вообще не понимает тенденций современного футбола. Да и перепуганный какой-то...
Меня его позиция совсем не интересует, меня больше интересует, что Суркис думает? Зачем столько денег вбухали в трансферы, чтобы команда выглядела импотентной...