Deutsch

Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

08.08.12 15:00
Re: Футбольчик планетки. Скандалы, происшествия, курьезы и просто новости.

Бродяга 2008 местный житель
в ответ v0id* 08.08.12 14:40
В ответ на:
Играл и просрал обе игры?
Я бы так не сказал про этих молодых пацанов. Старались, бежали, в пас играли на порядок луше киевлян. Звёзд нет, но похоже, что будут. Просто не повезло. Было пару моментов, когда мячу просто некуда было деваться. В упор расстреливали Коваля.
Ну украинские комментаторы наверное по мячу в жизни не били ногой, поэтому и придумали такую версию, что мяч просто попадал в Коваля. А то, что он мог правильно выбрать место, им даже в голову не пришло.
Ну да ладно, сейчас футбольных комментаторов на том пространстве нормальных, разбирающихся в футболе, просто нет.
В ответ на:
Ну, и кем вы его замените? Демьян, Лужный, Михайличенко, Буряк, Газзай по второму кругу? Блохин? Все это еще хуже, чем Семин...
Я не знаю. Мы только предполагать можем...все, кого ты назвал, для меня не кандидатуры на пост тренера Динамо Киев, но в любом случае, это лучше, чем Сёмин.
Он совсем расстерялся. Не понимает, что при таком составе ему надо делать. Он вообще не понимает тенденций современного футбола. Да и перепуганный какой-то...
Меня его позиция совсем не интересует, меня больше интересует, что Суркис думает? Зачем столько денег вбухали в трансферы, чтобы команда выглядела импотентной...

Перейти на