русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Sport

Россия. ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2012/2013.

05.08.12 02:48
Re: Россия. ПРЕМЬЕР-ЛИГА 2012/2013.

digital.pilot патриот
digital.pilot
in Antwort v0id* 05.08.12 02:38, Zuletzt geändert 05.08.12 02:57 (digital.pilot)
В ответ на:
Во-1-х, не кажи "хоп", во-2-х, поражения от спартачей и газпрома в гостях в как минимум равной игре не являются поводом для отставки

а че там за унылая хрень была с Волгой и шотландцами? Силкин там перед Дандями даже сказал, мол, ничейка нам норм будет. Против Данди Хто это вообще? Из Австралии по прозвищу Крокодил? (я знаю, конечно, что за Данди, утрирую, но мысль понятна). А с Ворониным и Семшовым скандалы? Че там за климат? Может, сливают его уже? А ну Степашке счас в голову моча ударит - и превед, Силкин. Насчет коней - Слуцкий сам сваливать хотел еще в конце прошлого сезона, Гинер теперь сожалеет, наверно, что оставил. Просер Зениту это одно, но Амкар - уже тревожный звоночек. Короче, завтра - не завтра, но, думаю, самое позднее к 5-му туру 1 из этих 2 голов слетит Может и выглядит нелогично, но джопой чувствую.
Кстати, Ибричич (которого уже и продали, вроде) и Павлюченко - это не из этого межсезонья.
p.s. Билич, конечно, молодец - русский язык учит и все такое (кто не видел - рекомендую посмотреть его послематчевые интервью после 1-го тура на русском и потом после 2-го, сравнить), но если после Краснодара выводов не сделает, то суровая тетя Оля и с ним тоже церемониться не будет...

Sprung zu